Zu dem bereits am Anfang erwähnten, fiel noch die sehr restriktive Haltung des Hotels für Raucher auf. Lediglich 4 Sitzplätze waren hier vorhanden. Selbst in einen abgelegenen Teil der Strandbar wurde Rauchen nicht erlaubt, trotz dass ein ständiger Meereswind vorhanden war. Habe dies noch in keinem anderen Hotel in Spanien erlebt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, wir danken Ihnen für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Beobachtungen zu Ihrem Aufenthalt im Iberostar Waves Playa de Muro mit uns zu teilen. Wir haben Ihre Anmerkungen bezüglich unserer Raucherpolitik zur Kenntnis genommen. Bei Iberostar fühlen wir uns dem Wohlbefinden und dem Komfort all unserer Gäste verpflichtet. Gleichzeitig ist der Schutz unserer Umwelt, insbesondere der Meere und Küsten, ein zentraler Pfeiler unserer Unternehmensphilosophie, verankert in unserer Bewegung "Wave of Change". Aus diesem Grund haben wir uns bewusst dafür entschieden, unsere öffentlichen Bereiche, insbesondere die naturnahen Bereiche, weitestgehend rauchfrei zu halten und klar definierte Raucherzonen einzurichten. Es ist verständlich, dass dies nicht ganz den Wünschen eines Rauchers entspricht, aber unser oberstes Ziel ist es, eine harmonische Umgebung für alle unsere Gäste zu schaffen. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit, die es uns ermöglicht, unsere Richtlinien aus der Perspektive unserer Gäste zu betrachten. Wir würden uns freuen, Sie zukünftig in einem unserer anderen Hotels begrüßen zu dürfen, das Ihren Vorstellungen vielleicht besser entspricht. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Playa de Muro