Tino (46-50)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
### Schönes Hotel am Platja de Muro

Gut

Schönes Hotel im Norden von Mallorca . Service rund um den Gast Top. Aufpassen bei der Zimmerwahl. Gastronomie ist den 4* würdig . Preis / Leistung eher überdurchschnittlich was den Preis angeht .

• Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet . TV hängt an der Wand. Vom Bett lässt es sich super schauen, viele deutsche Programme. Die Zimmer sind leider mit Rollenbetten ausgestattet. Das ist ein großes Minus in meinen Augen für 4* Iberostar. Hatten über unseren Veranstalter Doppelzimmer gebucht . Bei Ankunft wurde uns ein Zimmer zur Straße zugeteilt. Das Zimmer war äußerst klein, abgewohnt, Schubladen defekt, keine Staumöglichkeiten, defekte Schranktüren. Nach dem Feedback mit dem Hotel Guestservice wurde uns umgehend geholfen und wir bekamen ein Poolblick Zimmer. Die schnelle und freundliche Problemlösung ist wirklich hervorzuheben und ist nicht überall so üblich! Dieses Zimmer war etwas größer und es gab etwas mehr Ablagefläche. Die Klimaanlage funktionierte tadellos . Schöne Regendusche. Safe gegen Gebühr 3€ per Tag (aber muss das sein bei dem Zimmerpreis?)

• Wir hatten HP. Frühstück in gewohnter 4* Mallorca Qualität, Eierspeisen frisch zubereitet , große Brotauswahl, Müsli aller Art , Säfte , Wasser etc . Kaffee leider vom Automaten, was bedingt durch die Anzahl der Gäste üblich ist. Abendessen täglich neue Auswahl. In 11 Tagen keine großen Wiederholungen. Fleisch, Fisch, Sushi, Carpaccio, Paella, Pommes, Burger, Salat Station, Waffeln, Eis, Obst, Kuchen...alles was das Herz begehrt. Getränke kosten extra wie üblich und wurden schnell und gut serviert .

• Am Pool gibt es schöne Handtücher im Iberostar Design ( Pool / Strand ) zum leihen. Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt . Es gab täglich 1 Flasche Wasser gratis im Zimmer . Minibar ist verfügbar aber leer. Kühlung könnte mehr sein . Der Service beim Essen in Form der HP war auch perfekt. Das Geschirr wurde sehr zügig abgeräumt.

• Ca. 40 min vom Flughafen entfernt (per Mietwagen). Die Lage ist perfekt, wenn man am Platja de Muro Urlaub machen möchte. Alcúdia etc. ist in kurzer Zeit via Auto erreichbar . Nach Palma geht’s auch zügig über die Autobahn ca. 35-40 min je nach Verkehr .

Abendprogramm mit großer Bühne und großen Hintergrund TV s. Äußerst professionell.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Tino

Sehr geehrter Tino, Vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels und für Ihre konstruktive Anmerkung. Unser gesamtes Team und Management bemüht sich in allen Bereichen sämtlichen Vorlieben unserer werten Gäste gerecht zu werden. Daher werden alle konstruktiven Kommentare berücksichtigt sowie ausgewertet und wir geben unser Bestes, damit jeder unserer Gäste einen unvergesslichen Urlaub bei uns erleben kann. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass wir alle konstruktiven Anregungen wertschätzen und sofern es möglich ist, gerne umsetzen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa de Muro