Das Hotel liegt direkt am Strand, sehr saubere Aussenanlagen und verschiedene Pools, so dass genügend Platz für alle Gäste ist. Allerdings war das Hotel bei unserem Aufenthalt coronabedingt nur zu knapp 70% belegt. Wir empfanden das als sehr angenehm und stressfrei, da stets genügend Liegen am Strand oder beim Pool zur Verfügung standen. Auch im Restaurant war nicht das übliche Gedränge. Hervorzuheben sind auch die vielen Hygienemaßnahmen im und ums Hotel-das Personal hat sehr darauf geachtet, dass sich die Gäste daran halten. Sowohl das Personal als auch die Gäste waren äußerst diszipliniert was die Corona-Sicherheitsmaßnahmen anbelangt-ein großes Plus in diesen Zeiten.
Ausreichend Platz im Zimmer, sauber und gepflegt. Gewöhnungsbedürftig ist jedoch das offene Badezimmer: die Toilette und die Dusche sind jeweils nur durch eine, nach oben offene, Glastür vom Rest des Zimmers getrennt.
Exzellente Küche: Riesenauswahl am Buffet, Speisen ganz frisch zubereitet und abwechslungsreich.
Großes Lob an das stets freundliche, aufmerksame und hilfsbereite Personal. Egal ob auf deutsch, englisch, spanisch oder auch französisch, alle waren stets bemüht jedem Gast gerecht zu werden. Bei den sommerlichen Temperaturen stets mit Mund-Nasen-Schutz zu bedienen und trotzdem für jeden Gast ein nettes Wort zu haben und mit den Augen zu „lächeln“ ist sicherlich doppelt anstrengend und verdient Respekt.
Unmittelbare Nähe zum relativ schmalen, sehr sauberen Sandstrand. Die schöne und sehenswerte Altstadt von Alcudia liegt ca. 6km vom Hotel entfernt und ist mit dem Linienbus in 10-15min zu erreichen. Aufpassen muss man jedoch beim Fahrkarten bezahlen: zahlt man bar beim Einsteigen, wird es wesentlich teurer als wenn man kontaktlos mit Bankkarte zahlt.
Animationsteam sehr engagiert und immer gut gelaunt ohne jedoch aufdringlich und nervig zu sein. Abwechslungsreiche Shows am Abend-für jeden Geschmack was dabei.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, Wir möchten uns bei Ihnen für so einen positiven Kommentar herzlich bedanken und wir sind aufrichtig stolz darauf, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es freut uns auch zu lesen, dass Sie sich dank unseren Hygiene-, Sicherheits- und Gesundheitsmaßnahmen während Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa de Muro