Katharina (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles,familienfreundliches Wohlfühlhotel!

Ein sehr gepflegtes,kinderfreundliches Wohlfühlhotel in super Strandlage! Sehr sauber,sehr freundliches Personal,sehr leckeres,abwechslungsreiches Essen.

• Gut
  • Sehr sauber und freundlich eingerichtet. Mit Kinderbett vlt etwas eng ( das normale DZ Meerblick),jedoch geräumiger Balkon und man ist ja auch nicht so häufig im Zimmer. Anmerkung: Unser Doppelbett bestand aus zwei Einzelbetten,dies würde ich ändern.

• Super leckeres,abwechslungsreiches und vielfältiges Essen. Wer hier nichts findet,ist selbst schuld. Ich leide an einer Zöliakie und wurde von Christina und ihrem Team super betreut! Auch die Auszeichnung der Speisen hilft hier sehr,großes Lob! Ich würde mir wünschen,dass Herren durchgängig lange Hosen beim Abendessen tragen sollten. Einmal wurden angetrunkene Herren in Badehose des Restaurants verwiesen,das fanden wir super. Das Restaurant ist trotz seiner Größe ein Ort zum Wohlfühlen 😊👍🏻

• Gut
  • Alle waren super nett und freundlich,stets bemüht es einem Recht zu machen. Einzige kleine Kritik: Bei Ankunft wurden wir leider beim Begrüssungsgetränk übersehen und es gab nur sehr spärliche Infos. Bei der späteren Zimmerschlüsselabholung wurde dies jedoch nachgeholt😊

• Die Lage ist top. Direkt am Sandstrand,Transfer vom Flughafen ca. eine Stunde. Man kann problemlos einen Mietwagen im Hotel mieten wenn man möchte,nach Alcudia kann man am Strand entlang hin laufen,Supermarkt direkt gegenüber.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr schön,für die Kinder würde ich mir eine Wasserrutsche wünschen und das Wasser etwas mehr heizen,es war doch recht frisch. Entertainment am Abend fand ich klasse. Wir sind Robinson und Aldiana Club -Fans und waren sehr positiv überrascht von der Qualität der Abendunterhaltung-ganz prima! Ich habe noch in keinem Club oder Hotel eine Rockband live spielen sehen-mega😁👍🏻 Kinderdisco ist super😁👍🏻

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche und zugleich hilfreiche Einschätzung unseres Hotels. Es ist schön, dass Sie eine besonders angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns als Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa de Muro