Tolles Hotel für Familien in Traumlage am Playa de Muro. Sehr gepflegte Anlage und reichhaltiges Buffet laden zum Verweilen ein.
Die Doppelzimmer sind etwas zu klein für eine dreiköpfige Familie. Auch fanden wir es nicht so toll, dass das Bad direkt im Raum ist und nicht durch eine seperate Tür vom Wohnbereich getrennt ist. Das bedeutet, dass die Toilette auch nur durch eine Glastür zum Wohnbereich getrennt ist. Zudem ist die Glastür sehr nah am WC verbaut, was es fast unmöglich macht, die Tür zu verschließen. Insbesondes größere Menschen bekommen hier Probleme. Für größere Geschäfte sind wir deswegen oft auf die Toilette in der Lobby ausgewichen. Wir hätten uns hier etwas mehr Privatsphäre gewünscht. Deswegen nur 4/6 Sterne.
Erstklassiges Frühstücks und Abendbuffet. Mittags gibt es auf der Gartenterrasse ein reichhaltiges Buffet, was keine Wünsche offen lässt. In der Zwischenzeit kann man sich am Foodtruck mit Essen versorgen. Das Bier könnte etwas mehr Alkohol enthalten :)
Service absolut top. Sehr aufmerksame und nette Servicemitarbeiter. Auch von der Anzahl sehr viele Mitarbeiter auf der Anlage unterwegs. Besonders hervorgeben möchte ich das Team vom Empfang und von der Bar am Kinderpool,
Das Hotel grenzt unmittelbar an den wunderschönen Strand an. In der Nähe befinden sich viele Einkaufsmöglichkeiten und Bars. Besonder toll hat uns die Dunas Bar im Hotelgarten gefallen. Eine Bar mit so einem tollen Ambiente hatten wir bisher in keinem anderen Iberostar Hotel.
Gibt es ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Carsten |
Sehr geehrter Gast, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und uns anschließend so gut bewertet haben, ist für uns höchst erfreulich. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre aufgewendete Zeit. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Playa de Muro