Ein ganz tolles Hotel! Von vorne bis hinten fanden wir alles perfekt. Man muss beachten, das es wirklich eher ein Kinderhotel ist, sprich dementsprechend ist es im Restaurant auch lauter. Weiteres Wichtiges zu wissen, es ist alles sehr sauber, ordentlich, eine schöne angelegte Anlage mit verschiedenen Pools, schönem Grünbereich, schönen Bars und tollem Strand. Essen top! Animation top! Alle gehen ganz besonders auf die Kinder ein, Minidisco und sonstiges Programm wird angeboten und ist rundum einfach super gemacht. Wir haben es nicht oft erlebt, das wirklich alles so perfekt war wie in diesem Hotel. Einfach klasse! Wir wären gerne länger geblieben, aber kommen auf jeden Fall wieder zurück!!!!!
sehr ordentlich und sauber. Wir waren in einem Doppelzimmer mit unserem Sohn. Klar ist es nicht sehr groß aber das wussten wir auch schon vorher und stören tut uns das gar nicht. Das die Toilette sehr klein ist mit nur einem Milchglas ist gewöhnungsbedürftig.
Essen sehr gut! Mein Mann achtet sehr auf das Essen, das es in unserem Urlaub gut ist. Und ja, er und auch mein Sohn und ich waren sehr sehr zufrieden. Auswahl groß. Vor allem alles auch sauber und ordentlich. Wie gesagt, im Restaurant eben aber lauter, man hört und sieht nur Kinder.
Alles sind sehr zuvorkommend. Man fühlt sich dadurch sehr wohl.
An der Playa de Muro, sehr schöner Strand!!!!! Nur 10 min nach Alcudia, auch sehr schön, dort waren wir mit unserem Mietauto. Dort ist ein Spielplatz direkt am Strand, dazu Cafés und Restaurant, schön zum Sitzen, Baden gehen und Kinder spielen lassen. Nach Can Picafort ist es genauso kurz. Strand ist dort sehr voll, aber die Strandbar Can Gavella ist sehr zu empfehlen, etwas höher gelegen. Wir waren dort nur zum Mittagessen und das war optimal. Nach Palma sind es ca 45 min , dort waren wir frühstücken am 1.Tag und am letzten Tag Mittagessen. Am Wasser entlang ist es auch sehr schön.
Es wird wirklich viel für Kinder gemacht und das ist auch sehr gut. Aber auch für die Erwachsenen... Wassergym ist super. und Volleyball zu spielen auch. Tretboot fahren sehr gut. Anderes haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Tanja, wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Ihre freundliche Bewertung ist ein Ansporn für uns, motiviert weiterzuarbeiten und stets unser Bestes zu geben, damit sich alle Gäste so wohl fühlen wie Sie. Die Tatsache, dass Sie so eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und in Erwägung ziehen wiederzukommen, ist eine hervorragende Bestätigung unserer Teamleistung. Wir bedanken uns nochmals für Ihre freundlichen Worte und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa De Muro