Wunderbares Hotel, sehr gut gelegen, mit direktem Zugang zum Strand. fantastisch, das Essen ist sehr gut und das Personal sehr aufmerksam.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles gut, vielleicht ist der Schrank etwas grösser
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das Essen ist grossartig und es gibt viel Abwechslung
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Damit hatten wir keine Probleme. Jedes Mal, wenn wir eine Frage hatten, standen uns an der Rezeption zwei PR-Mitarbeiter zur Seite, die uns weiterhilften.
Wunderbares Hotel, sehr gut gelegen, mit direktem Zugang zum Strand. Fantastisch, das Essen ist sehr gut und das Personal sehr aufmerksam.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt zwei Schwimmbäder. Eines für Kinder und eines für Erwachsene und es gibt Aktivitäten im Pool.
Wunderschöner Strand und immer türkisfsrbened Wasser
Es gibt ein grosses Spa mit Sauna und Pools sowie ein weiteres Spa für Massagen. Die Masseurinnen sind sehr nett
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Animateure sind sehr aufmerksam auf die Kinder. Vielleicht fehlen noch mehr Aktivitäten für Erwachsene
Beliebte Sportarten
- Volleyball
- Billard
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Playa |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für dieses positive Feedback nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa de Muro