Opa54 (71+)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Nur für Gäste mit Kinder

Als negativ müssen wir die Tatsache bewerten, dass das Hotel im Unterhaltungsprogramm (speziell am Abend) fast ausschließlich den Kindern gerecht wurde. Es gab keinen separaten Bereich für Kinderprogramm. Selbst bis spät Abends wurde immer noch zu stark auf Kinder/Kleinkinder eingegangen. Das Hotel wird zwar als "Familienhotel" beschrieben, aber hier fehlt ein deutlicher Hinweis darauf, dass sich die Kinderfreundlichkeit auch bis spät abends (meist bis nach 22:00 Uhr) bei den für Erwachsenen vorgesehenem Unterhaltungsprogramm hinzieht. Für Gäste mit Kinder ist das ok, aber für Gäste ohne Kinder ist dies eine Zumutung.

Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:Opa54
Alter:71+

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns ganz herzlich für Ihren Besuch und für Ihren Kommentar bedanken Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen rundum gelungenen Urlaub zu ermöglichen, aus diesem Grund ist Ihre konstruktive Anmerkung für uns von großer Bedeutung. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie noch einmal in einem unserer weltweiten Iberostar Hotels begrüßen dürfen und unser Contact Center ist Ihnen gerne bei der passenden Wahl mit allen Informationen über unsere Hotels gerne behilflich. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa de Muro