Dieses Hotel ist sehr sauber und liegt sehr schön. Das Essen recht gut. Ist man aber nicht im Starprestige, ost es im Speisesaal MASSENABFERTIGUNG.
Es war überall freundliches Personal. Allerdings am Pool des Starprestige Bereichs schlief oder was auch immer der Poolboy. Er schaffte es nicht einmal aufzustehen als ein älteres Paar mit dem Sonnenschirm quälte.
Mit dem Taxi ca 45 Minuten
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Anette |
Liebe Anette, die Meinung unserer Gäste ist für uns besonders wertvoll. Daher danken wir Ihnen für die Bewertung unseres an den Stränden von Jandía gelegenen Hotels Iberostar Playa Gaviotas. Ihre Aussage, dass Ihnen die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, die Sauberkeit in unserem Hotel und die Qualität unserer Gastronomie gefallen haben, macht uns einerseits stolz. Unsere hochrangige Gastronomie gehört zu den Säulen von Iberostar und unser professionelles Küchenteam arbeitet stets daran, um unseren Hotelgästen ein umfangreiches Buffet mit der besten Auswahl an Gerichten der kanarischen und internationalen Küche zu bieten. Wir bedanken uns für Ihre Wertschätzung dazu. Anette, andererseits leiten wir die von Ihnen beschriebenen Punkte an die entsprechende Abteilung weiter, um unsere hohen Qualitätsstandards nochmals intensiv zu überprüfen, denn nur so können wir unseren Service verbessern und die Kundenzufriedenheit steigern. Wir danken Ihnen recht herzlich für Ihren Besuch und wir würden uns natürlich freuen, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute für Sie. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas