Lars (19-25)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • StrandAusgezeichnetes Hotel mit bester Lage

Gut

Das Iberostar Playa Gaviotas ist ein sehr gutes und hochwertiges Hotel mit super Essen, einer tollen Lage und einer atemberaubenden Aussicht vom Poolbereich.

• Wir hatten ein normales Doppelzimmer mit einem Zustellbett (da 3 Erwachsene), für ein Doppelzimmer recht geräumig. Es fehlte an nichts, auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Minibar leer und kostet bei Wunsch auf Befüllen, Safe ebenso kostenpflichtig. Das Zimmer war zwar nicht das modernste (z.B. Badewanne im Bad, keine Dusche) aber das war soweit nicht störend.

• Das Essen ist sehr gut. Die Auswahl ist sehr groß, jeden Abend werden eine Fleisch- und eine Fischsorte im Showcooking zubereitet, es gibt auch genügend für Veganer. Zudem recht viele Besonderheiten, wie beispielsweise Hummer. Alles in allem sowohl qualitativ als auch quantitativ top. Leider gibt es im Hauptrestaurant Atlantico keine Möglichkeit, draußen zu essen. Mittagessen kann man entweder im Hauptrestaurant oder an der Poolbar. An der Coronas Bar gibt es sehr gute Cocktails. Eine Sache missfiel uns: Beim Abendessen wird sehr darauf geachtet, dass Männer in langen Hosen erscheinen. Unserer Ansicht ist das erstens nicht mehr zeitgemäß und zweitens schon eine gewisse Diskriminierung des Mannes. Was das ganze aber nochmals schlimmer macht: Eine lange Jogginghose und Badeschlappen sind völlig in Ordnung. Was spricht gegen eine ordentliche kurze Hose? Wirklich lächerlich.

• Sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Nahezu alle können Deutsch sprechen. Gegen Aufpreis (teuer) kann man das Star Prestige Angebot dazu buchen, dann bekommt man ein Zimmer unterhalb des Poolbereichs mit Meerblick, darf den exklusiven Bereich mit extra Pool nutzen und hat Safe und Minibar kostenlos dabei. Einziger Kritikpunkt hier: Über mehrere Tage wurden am Poolbereich einfach alle Sonnenschirme entfernt, wegen dem starken Wind. Da es auf Fuerteventura eigentlich immer windig ist, eine seltsame Maßnahme. Die Nachbarhotels hatten weiterhin Schirme.

• Das Hotel liegt direkt an einem langen Sandstrand. Zum Strand muss man vom Poolbereich drei Stockwerke Treppen laufen, danach noch einen Weg der zum Strand führt. In der Umgebung ist recht wenig los, der nächste (und auch einzige) belebte Ort ist Morro Jable, etwa 2-3 km entfernt. Dort gibt es auch einige Restaurants. Das Hotel ist relativ weit entfernt vom Flughafen, Busfahrt dauert etwa 90 Minuten (ca. 80 km).

• Gut

Poolanlage ist ganz gut, vor allem die Aussicht auf den langen Strand ist super. Animateure bieten an bestimmten Tagen Beachvolleyball, Wasserball und Fußball an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Lars

Lieber Lars, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel Iberostar Playa Gaviotas ist für uns sehr wichtig und wir danken Ihnen dafür. Wir möchten alle Aspekte beachten, damit unsere Gäste einen perfekten und erholsamen Urlaub genießen können. Daher nehmen wir sowohl Ihre lobenden Worte als auch Ihre hilfreiche Bemerkung mit Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas