Für uns war es ein perfekter Urlaub von Anfang bis zum Ende. Einziger Kritik wäre , dass keine Animation für Teenager stattgefunden hat. Das war wirklich schade aber Gottseidank haben sich die Teenagern untereinander gesucht und so ist eine nette Clique entstanden.
Wir hatten zuerst ein Familienzimmer mit Verbindungstür, leider direkt vor dem Babypool. Vor 10 Jahren hätte ich mich darüber gefreut 😊 außerdem hatten wir mit Meerblick gebucht und Rafael an der Rezeption hat uns 2 Doppelzimmer mit wunderschönem Meerblick besorgt. Die Verbindungstür brauchen wir nicht, da unsere Kinder schon groß sind. Vielen Dank an Rafael, er war sehr geduldig mit mir 😊
Uns hat es sehr geschmeckt. Es gibt einfach für jeden etwas. Auch meine Tochter die sich vegetarisch ernährt hatte immer eine Auswahl. Besonders möchten wir uns bei Emilio bedanken. Ein immer gut gelaunter Kellner. 😃
Jeder Mitarbeiter in diesem Hotel war super freundlich und hilfsbereit! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Erstaunlich wie perfekt das Hygienekonzept hier umgesetzt wird. Ich hatte Sehr lange überlegt den Urlaub anzutreten….völlig unbegründet. Der Mitarbeiter achtet auf Abstand Desinfektion und Masken. Super !
Es gibt in direkter Nähe nichts zum bummeln oder flanieren wAs mich nicht gestört hat, den ich wollte nur einen Erholungsurlaub. Der Strand erreicht man recht schnell über einen Weg und einigen Stufen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Pius |
Liebe Viola, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für uns entschieden haben, um Ihren Urlaub zu genießen und wir sind aufrichtig stolz darauf, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsmanager Iberostar Playa Gaviotas