Sehr freundlich und hell, hervorragende Sauberkeit, welche uns auch wichtig ist, begegnet uns hier ÜBERALL! Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich. Wir werden definitiv wieder hier buchen, nämlich im kommenden Jahr!
Unser Zimmer ist freundlich, sehr modern und verführt zum Nachahmen, was das Arrangement des Bades und Schlafzimmer betrifft. Herrlich große saubere Dusche. Perfektes WC und angenehm installierte Waschtische. Schränke haben genügend Volumen, Balkon ist auch sehr schön, groß, hell und mit tollem Ausblick. Wir haben konstant sehr gut geschlafen
Abwechslungsreich, reichhaltig und feudal wären die ersten Worte die mir zur Gastronomie einfallen.
Der Service ist sehr höflich und zuvorkommend. Fragen wurden beantwortet bevor sie überhaupt gestellt wurden. Hier wird der Wunsch von den Lippen abgelesen
Das Hotel ist sehr groß und architektonisch gekonnt in die Landschaft eingefügt. Kein anderes Hotel welches wir gesehen haben hat so eine perfekte Strandnähe. In wenigen Augenblicken ist man am Wasser und kann dort stundenlang am Strand entlang spazieren gehen
- Wellness
- Sport
Ein witziger und sehr PROFESSIONELLER Entertainer Verstand es absolut unaufdringlich Sportler*inner und Kinder zum Mitmachen zu begeistern. Auch wenn Animation nicht jedermanns Sache ist: Diese Animation ist sehenswert! Kraftraum vorhanden und wenig besucht.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kalman Bela |
Liebe Bela, herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir sind sehr erfreut, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns erlebt haben. Wir arbeiten ständig daran, um unseren Gästen einen Aufenthalt der Premiumklasse zu bieten. Es ist für uns ein Erfolgserlebnis, wenn unsere vielseitigen Bemühungen in allen unseren Bereichen bei Ihnen entsprechend ankommen. Bela, nochmals vielen herzlichen Dank und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas