Petra (56-60)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, auch für einen längeren Aufenthalt

Eine tolle Lage direkt am Strand mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Vom Panoramadeck aus hat man eine tolle Aussicht aufs Meer bis zum Leuchtturm. Die Anlage ist sehr schön angelegt mit seinen Poollandschaften. Es ist sehr viel Platz für alle Gäste.

• Gut
  • Das Zimmer war schön groß. Einfache Ausstattung. Meerblick etwas enttäuschend.

• Das Essen war phantastisch. Besser geht eigentlich schon gar nicht mehr. Tolle Cocktails und überwiegend Marken Spirituosen.

• Das Personal war außerordentlich freundlich und zuvorkommend.

• Der Transfer dauert ca. 2 Stunden, da auch noch andere Orte angefahren wurden.

Die Poolanlage ist toll angelegt. Ein Pool beheizt. Alles besonders sauber. Sportangebote den ganzen Tag. Abends tolles Entertainmentprogramm. Professionelle Shows aber auch tolle Shows der Animateure. Wir fanden die Michael Jackson Show am besten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche und zugleich hilfreiche Einschätzung unseres Hotels. Es ist schön, dass Sie eine besonders angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und wir bedanken uns für Ihren Besuch. Petra, es würde uns sehr freuen, Sie erneut bei uns als Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas