Cindy (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • StrandEin sonnig-schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen

Gut

Es ist ein schönes Hotel mit herrlichem Ausblick und gut zur Erholung geeignet. Allerdings braucht man schon sehr lang um zu wissen wie man wo hin kommt. Die Anlage ist sehr weitläufig und sehr schön angelegt, neu und mediterran. An der Rezeption sprechen alle deutsch und helfen gern bei Problemen. Man sieht das Meer fast von jeder Stelle des Hotels aus und kann herrliche Bilder machen.

• Schöne Zimmer, bequeme Betten. Toll, das hat uns sehr gut gefallen. Es ist alles da was man braucht. Wir hatten einen kostenlosen Safe dabei, Kaffeemaschine, Bademäntel, usw. Aber am Morgen 8 Uhr beginnen wohl die Putzkräfte, (rollende Putzwagen) es hörte sich über uns an, als würde das Hotel einstürzen. Also war leider nix mit ausschlafen.

• Das Essen war sehr gut, immer mal was anderes. Nur das Frühstück war nach 3 Tagen sehr eintönig. Mittag -und Abendessen ein Genuss und eine gute Auswahl. Es war immer alles frisch und sehr ansprechend serviert.

• Gut
  • Da wir Starprestige gebucht hatten, erhielten wir mehr Annehmlichkeiten. Leider wird dies durch unverschämt versnobte Gäste auch regelmäßig ausgenutzt. Die besten Liegen wurden lange vor der Zeit reserviert. Regeln des Hotels leider nicht beachtet, wozu Regeln wenn sich so viele nicht daran halten. Ansonsten hat das Hotel alles möglich gemacht was man möchte, auch extra Wünsche. Leider hat der Service im Zimmer von Tag zu Tag nachgelassen, zum Ende hin hatten wir z.B. keine Tassen mehr, Aschenbecher voll hinterlassen, Fußmatte fehlte im Bad, Tabletten verschwunden. Ich hatte auch den Eindruck, dass meist die ältere Generation bzw. Stammgäste das Personal für sich gewann um das ein oder andere an Vorteilen zu bekommen. Das ist sehr schade. Wir hätten auch gern eine Liege in der Bucht im Separee gehabt, denn die Gäste kamen 3 h nicht wieder. Oder einen Tisch im kühleren Bereich mit guter Sicht.

• Top Lage zum Strand. Mit Taxi oder Roller kann man in kurzer Zeit nach Morro Jable kommen oder Costa Calma, wenn man bei der Hitze nicht laufen möchte. Allerdings war der Roller für die kurze Strecke schon sehr teuer. Taxi war billiger.

Den Bereich Fitness und Sport wie auch Wellness haben wir nicht besucht, die Zeit war zu kurz. Am Pool wollten wir lieber unsere Ruhe und waren auch immer im Prestige Bereich ohne Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Cindy

Sehr geehrte Cindy, wir möchten uns ganz herzlich für Ihren Besuch bedanken. Obwohl Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen auf dem richtigen Weg befinden, nehmen wir auch Ihre konstruktiven Anmerkungen gerne entgegen und leiten diese entsprechend weiter. Nur durch den Dialog mit unseren Gästen können wir feststellen, wo wir uns weiterhin verbessern können, um unsere hohen Standards aufrechtzuerhalten. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas