Wir waren nicht zum ersten Mal im Playa Gaviotas. Es hat uns wieder sehr gut gefallen, die Zimmer sind schön, das Personal ausnehmend freundlich, der Service ausgezeichnet, das Essen von feiner Qualität, leider manchmal nicht so gut präsentiert, was uns nicht gestört hat, der allgemeinen Kundenbewertung aber wahrscheinlich abträglich ist. Die Lage ist ganz wunderschön. Großer Wermutstropfen: bei der Fülle des Hotels - angesichts diverser Herbstferien war es komplett ausgebucht - war schlicht nicht genug Platz vorhanden. Die Tische im Speisesaal, die Liegen am Pool, die Tische in der roof bar - alles wurde sehr, sehr eng gestellt. Selbst im Star Prestige Bereich, in den wir für ein paar Tage ausgewichen sind, war es überfüllt, es waren nicht genug Liegen da, um alles Leute unterzubringen, obwohl auch da die Liegen (zu) dicht beieinander standen. Das haben wir als störend empfunden, sodass wir als Fazit sagen würden, dass dieses Hotel bei Ausbuchung nicht mehr so empfehlenswert ist. Das gesamte Personal war, und das ist hervorzuheben, trotz der Menschenfülle sehr zuvorkommend und aufmerksam. Wir hatten, nicht zuletzt dank des wunderbaren Wetters, eine schöne Zeit.
Schöne Meerblickzimmer
Leider manchmal schlecht präsentiert.
Sehr freundliche, aufmerksame, kompetente Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in allen Bereichen! Angefangen bei der Rezeption über die Damen und Herren im Restaurant und an der Bar bis über die Reinigungskräfte und Handwerker: alle sehr sehr gut!
Herrlicher Strand, klares und sauberes warmes Meerwasser. Wunderbar!
Daran haben wir nicht teilgenommen, das Angebot war jedoch groß.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Illa |
Sehr geehrte Illa, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Ihre konstruktiven Anregungen sind für uns auch sehr wichtig und wir werden diese zur Auswertung weiterleiten. Nochmals vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback und hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in einem unserer weltweiten Hotels begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas