Wir haben zwei wunderbare, erholsame Wochen im Playa Gaviotas verbracht. Der Urlaub begann schon bei Ankunft - großen Dank an Ivelina von der Rezeption für die herzliche Begrüßung und die hervorragende Betreuung während unseres Aufenthalts! Ein überaus freundlicher Service in allen Bereichen - Restaurants, Bars, Zimmer - hat uns begeistert. Wir wurden mindestens einmal am Tag gefragt, ob wir etwas benötigen, ob man etwas für uns tun könne - das ist schon Klasse! Hervorzuheben ist auch die große Sauberkeit und die Hygienemaßnahmen im gesamten Hotel. Und das alles in bester Lage zum traumhaften Sandstrand. Unser nächster Urlaub führt uns sicher wieder hierher.
Die Ausstattung ist völlig in Ordnung. Wir sind bei Meeresrauschen eingeschlafen und aufgewacht - selten so gut in einem Hotel geschlafen. Zimmerreinigung war ausgezeichnet. Täglich frische Wasserflaschen auf dem Zimmer.
Ein umfassendes, abwechslungsreiches Essensangebot, an Geschmack und Qualität der Speisen gibt es nichts auszusetzen. Die Büffets wurden bis zur letzten Minute immer aufgefüllt. In der Tapas-Bar haben wir die vielen kleinen Köstlichkeiten genossen. Auch die Getränkeauswahl in Restaurant und Bars ist groß, lauter Markengetränke.
Alle MitarbeiterInnen waren äußerst freundlich, zuvorkommend - wirklich hervorragend. Es ist auch genügend Personal im Einsatz, so dass das Abräumen und Reinigen der Tische schnell vor sich ging. Auch wenn wir etwas brauchten genügte schon ein kurzer Blick, schon war es gerichtet.
Das Hotel ist zum Strand hin gebaut - von der Sonnenterrasse und den Zimmern hat man einen traumhaften Ausblick auf den kilometerlangen Strand. Nur ein paar Meter sind zum Sandstrand zu gehen, dieser ist breit, flach ins Meer abfallend und ohne Steine. Keinerlei Störung durch Straßenlärm o.ä..
Tagsüber abwechslungsreiches, aber unaufdringliches Angebot an Sport- und Freizeitaktivitäten. Besonders genossen haben wir die abendliche Livemusik in der Bar Coronas - Tanzen im Freien auf der Terrasse war eines der Highlights unserer Urlaubstage.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Werner |
Liebe Werner und Martina, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Ihre freundliche Bewertung ist sehr motivierend für uns. Die Tatsache, dass Sie so eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und uns wieder besuchen möchten, ist eine hervorragende Bestätigung unserer Teamleistung. Wir bedanken uns nochmals für Ihre freundlichen Worte und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas