Natur pur. Das Iberostar Playa Gaviotas besticht durch seine Lage am traumhaften Sandstrand, im Naturschutzgebiet. Obwohl es sich um ein großes Hotel handelt, ist es so in den Berg gebaut, dass es sich als Oase in die Landschaft integriert und man nicht das Gefühl hat, in einem Hochhaus zu wohnen. Der Blick Richtung Leuchtturm ist einfach nur schön.
Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick. Der Blick vom Balkon war sehr schön. Wir konnten die Abendsonne über dem Pool und dem langen Strand mit Leuchtturm genießen. Das Zimmer wurde immer gründlich gereinigt und die Betten waren bequem. Leider war es nicht mehr zeitgemäß. Es gab nur eine Steckdose im Badezimmer und eine im Schrank, hinter dem Kühlschrank, die eigentlich für den Fernseher war. Die Tür vom Badezimmer war verzogen und zersplittert. Die Möbel schon sehr abgewohnt. Wir hätten, gegen einen kleinen Aufpreis, auch ein renoviertes Zimmer bekommen können. Da es keinen so schönen Meerblick hatte und zur Straßenseite lag, haben wir uns dagegen entschieden.
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Wir haben immer etwas leckeres gefunden. Allerdings wurde die Auswahl, an den letzten 2 Tagen, eingeschränkt. Es gab keinen frischgepressten Orangensaft mehr, weniger Brotauswahl, keine Omeletts. Eine Kochinsel außer Betrieb genommen. Das Restaurant am Pool war am letzten Morgen auch nicht mehr geöffnet. Wir waren schon in vielen Iberostar Hotels. Dort hatte man immer Themenabende. Das würde ich hier auch empfehlen. Außerdem eine bessere Kennzeichnung der Speisen.
Die freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter der Iberostar Hotels, sind der Grund, warum wir uns für diesen Urlaub wieder für ein Iberostar Hotel entschieden haben. Wir wurden auch auf Fuerteventura nicht enttäuscht.
Direkt am Strand. Wer gerne Strandwanderungen macht, kommt voll auf seine Kosten. Wir sind sowohl nach Morro Jable (Dorf mit Hafen, kleinen Strandrestaurants und Geschäften), als auch zur Playa Barca- Costa Calma, gelaufen. Dafür unbedingt auf die Gezeiten achten. Die Wanderung auf den Pico de la Zara hat sich auch gelohnt. Man hat einen tollen Blick über den Naturstrand von Cofete.
Wir fühlten uns in der Zeit, die wir im Hotel waren, gut unterhalten. Tagsüber waren wir unterwegs und haben an der Animation nicht teilgenommen. Angeboten wurde aber vieles. Die Shows am Abend haben uns gut gefallen. Besonders Tina Turner und die Flamenco Show.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, zunächst möchten wir uns für Ihr Vertrauen bedanken. Die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel ist für uns sehr wichtig. Wir möchten für unsere Gäste ein Umfeld schaffen, das alle ihre Wünsche in Bezug auf einen perfekten Urlaub bestmöglich erfüllt. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Anmerkung dankbar entgegen. Andreas, nochmals vielen Dank. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas