Sabine (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit toller Lage

Das Iberostar ist ein gutes Hotel direkt am Strand mit einer tollen Aussicht…man kann sich auch im Winter hier sehr gut erholen

• Die Zimmer sind auf jeden Fall renovierungsbedürftig und sind auch nicht mehr zeitgemäß eingerichtet. Die Abflüsse im Badezimmer haben auch ab und zu stark gerochen. Die Star -Prestige-Zimmer unterscheiden sich kaum von den normalen Zimmer. Trotz alldem würde ich es empfehlen das Upgrade auf das Star-Prestige dazu buchen (am besten vor Ort, weil günstiger). Man hat einen sehr schönen Bereich mit 2 beheizbaren Pools, 1 davon mit Wirepool, einer eigenen Bar mit Snacks und mehr Alkoholsorten. Es gibt im Hotel renovierte Zimmer, die sehr schön eingerichtet sind, jedoch sind die Zimmer zur Straße ausgerichtet und haben kaum Meerblick.

• Ich finde das Essen war gut. Es war immer von allen was dabei und es hat auch gut geschmeckt. Was mir besser gefallen würde wäre wenn es beim Abendessen Themenabende geben würde…dann wäre es etwas abwechslungsreicher, da es nur ein Restaurant gibt. Beim Frühstück hat mir leider das ein oder der andere gefehlt ( bsp. Lachs). Die Atmosphäre und das Ambiente im Restaurant hatte leider etwas von einer Kantine.

• Gut
  • Der Service war genau den 4 Sterne entsprechend. Man musste sich eigentlich überall selbst bedienen, was uns nicht weiter gestört hat, da man somit nicht lange warten musste. Beim Essen wurden die Teller schnell abgeräumt und es waren alle Mitarbeiter freundlich. Was nicht ganz verständlich ist, warum Männer zum Abendessen eine lange Hose tragen müssen. Es hat uns keiner darauf hingewiesen…erst als wir vor dem Speisesaal standen hat uns eine Managerin wieder weggeschickt zum umziehen. Sowas ist einfach nicht mehr zeitgemäß.

• Das Hotel liegt direkt am langen Sandstrand. Man kann sehr lange Spaziergänge am Strand machen und der Sonnenuntergang ist wirklich sehr schön. Was vielleicht wichtig zu wissen wäre…das Hotel hat Keine eigenen Liegen am strand. Diese sind gebührenpflichtig am Strand zu erwerben. Für den Winterurlaub kein Problem aber für den Sommer vielleicht für manche eher.Ebenso gibt es keine Möglichkeit Getränke und Speisen am Strand zu sich zu nehmen. Es gibt auf jeden Fall Ausflugsziele….man konnte direkt im Hotel Autos oder auch Fahrräder mieten. Des Weiteren werden Ausflugsziele vom Reiseveranstalter und Hotel angeboten.

Die Freizeitangebote waren okay. Es gibt 2 größere Pools und im Star Prestige Bereich 2 kleine Pools. Wie schon erwähnt sind alle beheizt und man kann im Winter problemlos schwimmen. Ansonsten gibt es alle gewöhnlichen Aktivitäten wie fast überall….wassergymnastik, Yoga/Stretching am Strand, Billard, Tischtennis,Darts,Bingo. Ich finde das die Animation und das Abendprogramm eher was für Ü50 Gäste ist…da ist noch etwas Luft nach oben für jüngere Gäste. Das Fitnessstudio im Bereich Star Prestige ist sehr zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Vorname:Sabine

Liebe Sabina, dass Sie eine Bewertung über Ihre Aufenthaltszeit in unserem beliebten 4-Sterne-Hotel Iberostar Playa Gaviotas geschrieben haben, ist für uns sehr hilfreich und daher möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken. Einerseits ist es für uns von großem Wert, dass Sie unseren detaillierten Service und unseren exklusiven Star Prestige Bereich lobend beurteilt haben, denn alle Details wie die Zimmer mit hochwertiger Ausstattung, Infinity-Pool und Hydromassagebecken wurden sorgfältig vorbereitet, damit sich unsere Gäste von unserem Luxus-Service verwöhnen lassen. Andererseits nehmen wir Ihre hilfreiche Bemerkung in Bezug auf unser gastronomisches Angebot dankend entgegen und werden diese gerne weiterleiten. Wir legen auf alle Details großen Wert, daher werden wir schauen, wie wir unsere Standards noch weiter verbessern können. Erlauben Sie uns bitte auch hinzuzufügen, dass wir stets darum bitten , dass unsere Gäste in angemessener Bekleidung zum Abendessen erscheinen, um am Abend ein differenziertes Niveau in entsprechender Atmosphäre zu bieten. Es tut uns leid, dass Sie mit dieser Richtlinie nicht einverstanden waren. Da uns jedoch alle Meinungen unserer Gäste sehr wichtig sind, haben wir Ihre Bedenken intern weitergeleitet. Sabina, nochmals vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas