Ralf (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 2 Wochen • SonstigeGutes Hotel, was man empfehlen kann

Etwas in die Jahre gekommen, aber man setzt neue Akzente. Zimmer zum Teil renoviert (weiße Farbe auf braunen Möbeln) Küche gut mit Teilen sehr gut. Service im Restaurant gut und ausreichend. Service an der Bar viel zu wenig Personal. Zu wenig Markengetränke. Cocktails sind nicht zu empfehlen. Alle Longdrings, Softdrinks und Cocktails werden in der gleichen Glasform serviert, sehr einfallslos.

• Gut
  • Es fehlte eine Kissenauswahl. Das Zimmermädchen hat volle Pulle gearbeitet, somit war das Zimmer jeden Tag tip top.

• Gut

• Service
  • Gut
  • Rezeption 10 Punkte Personal gesamt Freundlichkeit 10 Punkte Bei Fragen hatten einige das Problem das sie kein deutsch verstanden haben. Zu wenig Personal im Barbereich

• Für uns super, toller Ausgangspunkt für lange Strandspaziergänge. Fahrt vom Flughafen wie immer sehr lange in diese Region. (1Std)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Ralf, wir möchten uns ganz herzlich für Ihren Besuch und für Ihre Bewertung bedanken. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank auch für Ihre konstruktiven Hinweise, die uns die Möglichkeit geben, uns auch weiterhin immer verbessern zu können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas