Das Hotel liegt in leichter Hanglage mit Super Ausblick auf den langen feisandigen Strand ...Hotelbar und Terrasse in Traumlage... Pool zum Teil beheizt ... Liegen und Schirme genügend...unser Zimmer (seitlicher Meerblick) abends laut( Aldiana). Tapas Bar und Bowling Bahn sorgen für abendliche Abwechslung. Mit dem Essen und internationalen Getränken waren wir zufrieden.Bei den Cocktails ( nicht Longdrinks) ist noch " Luft nach oben"....wir beide.. Rentner kommen...bei entsprechendem Angebot gerne wieder!
Etwas über 1 Std je nach Anzahl der Hotels
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Roland |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Roland, wir möchten uns für Ihr Vertrauen, dass Sie sich wieder für einen Urlaub mit uns entschieden haben und auch für Ihren Kommentar herzlichst bedanken. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten. Auch danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Anregungen und werden diese gerne weiterleiten. Alle Details sind für uns von großem Wert, um unseren Gästen stets einen angenehmen Aufenthalt bei uns zu ermöglichen. Wir hoffen, dass wir Sie auch weiterhin begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas