Hansjörg&Luzia (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • StrandIn die Jahre gekommenes Hotel

Personal ist äusserst bemüht und freundlich. Zimmer Star Prestige Bereich sind in die Jahre gekommen und sollten dringend aufgefrischt und neu möbeliert werden. Im WC schlechter Geruch aus der Kanalisation.

• gute Bettqualität und sauber. Terrasse leider ohne Sonnenschirm = ungenügend Bad WC eher negativ wegen schlechtem Geruch aus der Kanalisation

• Gut
  • Alle Mahlzeiten in Buffetform. Ansprechende Präsentation und recht guter Qualität.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Schöne Aussicht aufs Meer ruhige Lage etwas ausserhalb von Jandia. FKK am Strand problemlos möglich Bustransfer Flughafen-Hotel über 2 Stunden mit Anfahren von über einem dutzend Hotels sehr mühevoll. Retourfahrt Abholung im Hotel 5 Stunden vor Abflug viel zu lange.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Hansjörg&Luzia

Lieber Hans Jörg, liebe Luzia, zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Kommentar und Ihren Besuch in unserem wundervoll gelegenen Hotel mit einer atemberaubenden Aussicht auf die Strände von Jandía bedanken. Unser hochmotiviertes und freundliches Team soll für ein besonders angenehmes Ambiente in allen Bereichen sorgen, indem sich unsere Gäste sehr wohl fühlen. Daher ist Ihre Gesamtbewertung eine Bestätigung unserer zahlreichen Bemühungen. Wir danken Ihnen auch für Ihre konstruktive Anregung und werden diese gerne weiterleiten. Da alle Details für uns von großem Wert sind, um unseren Urlaubern stets einen überaus angenehmen Aufenthalt bei uns zu ermöglichen. Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen, um alle Ihre Erwartungen bei Ihrem nächsten Besuch bei uns zu übertreffen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas