Wir waren zum 2. Mal in diesem Jahr hier und fühlten uns wieder sehr wohl. Das Hotel ist sehr schön, die direkte Lage am Strand ist kaum zu toppen. Die beiden Pools sind wunderschön und sauber. Es gibt eine große Sonnenterrasse mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Das Essen ist sehr gut, und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal im gesamten Hotelbereich ist überaus freundlich und hilfsbereit.
Schönes grosses sauberes Zimmer mit sehr bequemen Betten. Das Zimmer ist klimatisiert und hat einen Kühlschrank. Wir hatten dieses Mal Zimmer 8123 und vom Balkon eine tolle Aussicht über die Hotelanlage und den Strand. Im Bad könnte man evtl. einmal die Badewanne durch eine begehbare Dusche ersetzen.
Das Essen ist suuuper und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Büffetangebot ist riesig und immer alles frisch. Das Personal ist sehr, sehr fleißig und räumt leere Teller direkt weg. Das Restaurant hat leider Kantinenatmosphäre, die Tische sind zu eng gestellt, und es ist sehr laut. Dies könnte man aber bestimmt durch Raumteiler oder etwas mehr Dekoration ändern. Es wäre schön, wenn sich manche Urlauber vor allem beim Abendessen etwas angemessener kleiden würden. In der Bar auf der Dachterrasse kann man sich leckere Drinks mixen lassen. Auch die Mojitobar im Foyer ist sehr zu empfehlen.
Das Personal im gesamten Hotel ist sehr, sehr freundlich und hilfsbereit.
Die direkte Lage am Strand ist kaum zu toppen, und man kann endlos lange Spaziergänge machen. In ca. 30 Gehminuten erreicht man das Zentrum von Jandia mit vielen Geschäften, die auch am Wochenende geöffnet sind. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte 70 Minuten.
Das Animationteam ist super. Es gibt ein großes Angebot an Aktivitäten, z.B. Aquacycling, Aquazumba, Aquafitness, Bingo..... Auch ein Fitnessraum mit Kraft- und Ausdauergeräten ist vorhanden. Jeden Abend gab es Veranstaltungen wie z.B. der Auftritt eines Tina Turner Doubles. Auf der sehr gemütlichen Dachterrasse gab es abends Livemusik. Grüße an Judith und Anna vom Animationsteam sowie Alaba und Eduardo vom Strandtuchservice.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Gabriele |
Lieber Gast, herzlichen Dank für die Wahl unseres Hotels und Ihren anschließenden konstruktiven Kommentar über Ihren Urlaub bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bieten konnten, denn das ist unser tägliches Ziel. Unser serviceorientiertes Team gibt stets sein Bestes, damit unsere Gäste mit unvergessenen Erinnerungen nach Hause reisen. Wir danken Ihnen auch für Ihre anregenden Worte, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen auch weiterhin verbessern möchten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas