Jörg und Tina (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • StrandLieblingshotel mit traumhafter Lage

Ein typisches IBEROSTAR Hotel. Man muss sich einfach wohlfühlen. Der Empfang war sehr freundlich und die Koffer wurden bis aufs Zimmer gebracht.

• Wir hatten diesmal nur ein normales Zimmer ohne Meerblick gebucht. Untergeracht wurden wir in einem sehr großen, offensichtlich frisch renovierten Zimmer, dass sehr gemütlich eingerichtet war. Ein großer Flachbildschirm, ein Safe und ein kleiner Kühlschrank waren vorhanden. In einem großen Wandschrank konnten wir problemlos alle Kleidungsstücke unterbrinegn. Wir hatten eine grosse Terrasse mit seitlichem Meerblick und konnten von dort aus, durch einen Seiteneingang, direkt zum Strand gehen. Nachts störte kein Lärm unseren Schlaf.

• Essen ist nun mal Geschmackssache.....unser Geschmack wurde auf jeden zu Fall 100 % getroffen. Wir hatten am Essen nichts auszusetzen. Alles war sehr schmackhaft zubereitet und wurde auch geschmackvoll präsentiert. Die Tapas Bar haben wir nicht ausprobiert.

• Ein sehr dickes Lob an das komplette Personal. Alle waren sehr freundlich und die Freundlichkeit war nicht nur gespielt. Das Arbeitsklima beim Personal muss sehr gut sein, denn es wurde untereinander oft gescherzt und gelacht. Durch den Zimmerservice wurde unser Zimmer jeden Tag hervorragend gesäubert. Im Restaurant wurde das benutzte Geschirr sehr schnell abgeräumt.

• Die Anreise mit dem Bus dauerte ca. 90 Minuten. Das Hotel liegt auf einer Erhöhung direkt am langen Sandstrand. Vom Pool oder von der Bar hat man einen tollen Ausblick auf den Strand und das Meer. Beides kann man in wenigen Metern zu Fuß erreichen. Parallel zum Strand verläuft ein Weg, der zu einer kleine Einkaufspassage führt. Es lohnt sich durchaus einen Mietwagen zu buchen und die Insel zu erkunden.

Wellness wurde von uns nicht genutzt. Die Poolanlage war optisch sehr schön angelegt. Vielleicht könnte das Poolwasser 2-3 Grad wärmer sein. Die Animation war nicht aufdringlich und es gab über den Tag verteilt einige Angebote. Wir haben uns abends einige Shows angesehen und wurden gut unterhalten. Persönlich fand ich die 70ger Show mit der Rockband am besten.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Jörg und Tina

Sehr geehrter Jörg, vielen Dank für Ihre netten Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre angenehmen Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen.“ Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas

Offizielle Hotel Homepage