Das Hotel hat eine super Lage, direkt am Strand. Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Wir sind seit Jahren Stammgäste und kommen immer wieder gerne in das Hotel.
Das Superior-Zimmer ist sehr schön, vor allen Dingen die ebenerdige Dusche und das separate WC . Ausreichend Platz im Zimmer und in den Schränken.
Das Speisenangebot ist sehr abwechslungsreich und gut. Die Atmosphäre im Speisesaal ist der einzige Kritikpunkt, hat leider Kantinencharakter. Das Angebot in der Tapasbar könnte typischer spanisch sein. Die Atmosphäre in der Tapasbar ist gemütlich.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen.
Der Transfair dauert ca. 1 Stunde. Fußläufig ist Jandia zu erreichen. Für Ausflüge müsste man einen Leihwagen haben.
Das Animationsteam ist sehr nett und unaufdringlich. Die Sportangebote sind sehr gut. Hier ist besonders die Wassergymnastik zu erwähnen, abwechslungsreich wie Aqua-Spinning, Aqua-Boxen, Aqua-Gymnastik. An einigen Tagen wurde die Wassergymnastik sogar 2 x täglich angeboten. Fand ich sehr gut. Poolanlage ist sehr gepflegt. Zu den angebotenen Shows kann ich keine Auskunft geben. Sehr gut angekommen sind die Abende mit DJ auf der Terrasse der Corona-Bar. Gerne mehr davon!
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrte Brigitte, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel und freuen uns, dass Sie wieder einen schönen Aufenthalt bei uns verbringen konnten. Ihre konstruktive Anregung bezüglich unseres Buffetrestaurants geben wir gerne weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen noch einmal vielmals für Ihr Vertrauen in uns. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas