Schönes Hotel nah am Strand, mit super freundlichen Mitarbeitern, gutem Essen und einem vielfältigem Animationsprogramm.
Wir hatten ein Superior Zimmer mit Meerblick gebucht. Da die Superiorzimmer in einem seitlichen Trakt liegen war der Meerblick eher ein seitlicher Meerblick, was uns zu Beginn etwas enttäuscht hat. Dafür war das Zimmer jedoch schön ruhig.
Die Mitarbeiter waren super freundlich und stets bemüht jedem Urlauber zu helfen. Nach einer kleinen Verletzung meines Partners wurde uns sehr lieb weitergeholfen und es gab einen Tag später sogar einen kleinen Genesungsgruß vom Team aufs Zimmer. Service wird hier wirklich groß geschrieben.
Das Animationsprogramm war vielfältig und das Team toll. Besonders gut haben mir die Shows gefallen. Beeindruckend fand ich, dass das Team versucht hat wirklich jeden zu inkludieren und zum Beispiel auch Personen mit Einschränkungen eine Rutsche durch den aufblasbaren Wal ermöglicht haben. Wirklich top!
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Miriam |
Sehr geehrter Gast, für uns ist es sehr erfreulich, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und uns Ihre Urlaubserlebnisse zukommen lassen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Playa Gaviotas