Sehr gepflegtes Hotel auf einer Anhöhe direkt am Meer mit einem traumhaften Ausblick auf einen riesigen Sandstrand. Sehr gutes Essen, freundliches Personal, unaufdringliche Animation.
Vernünftige und gute Ausstattung, keine Besonderheiten. Sehr sauber.
Große Auswahl an täglich wechselnden und frisch zubereiteten Gerichten. Neue Tapas-Bar mit sehr guten Spezialitäten (an 5 Wochentagen geöffnet).
Äußerst zuvorkommende Hotelangestellte.
Auf einer Anhöhe direkt an einem langen Sandstrand, etwas außerhalb eines sehr touristisch geprägten Strandabschnitts. Lage ist weit im Süden der Insel, es sind allerdings alle Ziele in Tagestouren mit dem Mietwagen gut erreichbar.
Tischtennis, Billiard, Kicker, Dart und kleine Bowlingbahn vorhanden, allerdings recht abgenutzt. Animation und abendliche Shows + teilweise live Musik, i.d.R. gut und nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Stefanie Regina |
Sehr geehrte Stefanie, recht herzlichen Dank für Ihren Kommentar und Ihre in Anspruch genommene Zeit. Da wir uns täglich bemühen, den einzelnen Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen um Ihnen einen rundum wundervollen Urlaub zu bieten, sind wir von Ihren freundlichen Worten natürlich begeistert. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas