Felix (31-35)
Sehr gutes Hotel mit ein paar Ecken und Kanten

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war normal eingerichtet, klar es ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber war trotzdem ein schönes Zimmer mit großem Badezimmer! Für Fans eines Bidet ist hier auch gesorgt! Der Wasserdruck ist hervorragend für die Hotelgröße! Zimmersafe gab es für knapp 10€ für eine Woche.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Im großen und Ganzen, war das Essen super und sehr Abwechslungsreich! Leider gibt es drei gravierende Punkte die definitiv überarbeitet werden sollten, zum einen ACHTUNG: es gibt für das Abendessen feste Zeiten die man sich aussuchen muss, da das Hotel sehr groß ist und man sonst zu sehr Schlange am Buffet steht! 1. Schicht 18:30 - 19:15 Uhr, 2. Schicht 20:00 - 20:45 Uhr, des Weiteren sollte man die Schutzscheiben am Buffet überdenken, um an hintere Schalen zu kommen würgt man sich eher einen ab. Als letzten Kritikpunkt sollte man die Essensschilder richtig aufstellen / hinhängen leider waren diese oft durcheinander und man wusste teilweise nicht was man jetzt genommen hatte, gerade für mich als Allergiker nicht ganz ungefährlich!!! Die Bars sind Top und das Personal einfach TOP!!! Es gibt sogar eine neu renovierte Bowlingbahn jedes Spiel 4€ absolut zu empfehlen! Die Getränkeauswahl ist auch sehr gut, von Aperol bis Havanna Cola alles dabei! Kompletten Zeiten siehe Foto! ( Zeiten ohne Gewähr Sep 2023)

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Top Personal, kann verschiedene Sprachen flüssig! Gerade das Bar / Restaurant Personal ist super gut drauf!

Das Hotel liegt am Ende der langen Strandpromenade von Jandia, vom Flughafen sind es je nach Hotelanfahrten ca. 90min Busfahrt.

• Wellness
  • Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool

Wir sind nicht die Poolfans, aber gerade bei Iberostar Hotels hätten wir uns gewünscht das mit den Liegen durchgegriffen wird!!! Leider aber auch hier morgens schon alles belegt, man wird sogar noch in den Fahrstühlen animiert "Bitte nicht länger als 45min die Liegen reservieren" !!!! und bei 1700€ möchte ich dann doch auch mal eine frei Liege bekommen!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Wer Fuerte kennt weiß, was für Strände es hier gibt! Es war mal wieder ein Traum die Preise für Liegen haben sich auch kaum geändert 13,50€ für zwei Liegen und einen Schirm. Die Wellen waren mal wieder extrem hoch, was 100% Badespaß bedeutet.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Spa oder Wellness haben wir nicht benutzt! Das Meer war Wellness pur!!!

Sport

• Ja

Mehr Bilder(7)
Veranstalter:L'TUR
Vorname:Felix

Sehr geehrter Felix, wir bedanken uns für Ihren Besuch und für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und bedanken uns für Ihr Lob aber auch für Ihre konstruktiven Anmerkungen, die sehr wichtig sind und uns helfen, unsere Leistungen noch intensiver zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder be uns oder in einem unserer weltweiten Iberostar Hotels begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas