Super Holtel. Sehr schöne Lage. Nette Mitarbeiter. Seher schöner Strand. Großes vielfallt an Essen wärend der zwei Wochen aufenhalt. Morgens und Abends etwas windig. Mit Kinderen nicht so gut. Aber Mittags ist immer super Wetter.
Zimmmer sind sauber, werden auch jeden TAg gut sauber gemacht. Wasserkocher und so sachen kann man dort ausleihen.
Sehr leckeres essen. Viel Vegitarisches.
Service ist super aber Wiege für Kofer kostet 1€ pro Kofer)) Sefe kostet auch GEld. Für riesen Hotelkette wie Iberostar sehr schlecht. Mann zahlt ja sowieso schon viel Geld dafür und dann noch AllInclusive und dann sowas... sehr traurig
Sehr schöne Wanderstrecken. Wassersport. Auf jeden Fall Auto mieten, mann kann viel schönne Orte erkunden. Bei mietunternehmen dann aber nach Karte fragen. Die haben dann so Flayer mit schönsten Orten.
Haben nicht besucht war aber große auswahl an Sachen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | SeLin |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und Ihren Kommentar. Ein freundlicher und kompetenter Service gehören zu unseren höchsten Geboten um unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Nochmals vielen herzlichen Dank und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas