Robert (41-45)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Strand
Tolle Sommerwoche Ende März.

Gut

Schönes Hotel in super Lage. Wir haben uns im Superior Familienzimmer mit Terrasse sehr wohl gefühlt. Super Gastronomie, tolle Mitarbeiter

• Sehr sauber, Seife, Creme, Duschgel, Shampoo im Bad vorhanden. Nicht mehr das neuste aber alles wunderbar.

• Lecker, Themenabende wie Sushi, Tapas usw. Poolrestaurant mit kleinerem Mittagsangebot. Nachmittags frische Waffeln oder Crepes. Gute Getränkeauswahl mit Markengetränken.

• Top. Vom Zimmermädchen über Animation, Bademeister, Restaurant, Rezeption. Alle sehr freundlich & zuvorkommend

• Gut
  • Transfer ca 75 Minuten. Direkt am wunderschönen Sandstrand, Gehweg 5 Minuten. Kleines Einkaufszentrum mit Supermarkt, Drogerie und Souvenirläden 8 Minuten zu Fuss. Taxi nach Morre Jable ca 7 Euro

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Robert

Sehr geehrter Robert, wir haben uns sehr gefreut, diese positive Bewertung nach Ihrem Urlaub in unserem Hotel zu lesen. Es wäre schön, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas