Schöne Anlage, sehr gute Strandsituation, hervorragendes Essen, leider kaum Möglichkeiten draußen zu essen
Wir hatten Prioritylocation mit Aufpreis gebucht, da diese Zimme ruhig gelegen sein sollen. Auf gar keinen Fall ein Zimmer im 4. OG nehmen, da darüber die Sonnenterrasse liegt und bereits morgens früh und den ganzen Tag über das Schurren der Liegen zu hören ist. Ansonsten sind diese Zimmer ruhig und geräumig.
Sehr gutes abwechslungsreiches Essen
Ein Auto ab Flughafen ist empfehlenswert. Fahrzeit ca. 1 Stunde. Die nächste Stadt/Einkaufsmöglichkeit ist aber zu Fuß oder mit dem Fahrrad erreichbar.
Fitnessraum ok, Kosmetik und Massage im nebenliegenden 5-Sterne-Iberostar. Der beheizte Pool war größtenteils mit Kindern belegt. Der zweite große Pool war leider nicht beheizt und sehr kalt, daher eigentlich immer ungenutzt. Schade, es hätte die Badesituation entspannt, zumal das Meer um diese Jahreszeit auch noch sehr kalt ist.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Stefanie, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke ist für uns sehr hilfreich und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Um alle Aspekte zu beachten, damit unsere Gäste einen perfekten Urlaub bei uns genießen, nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreichen Anregungen mit Dankbarkeit entgegen. Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas