Schön gelegenes Hotel. Sehr ordentlich und sauber. Sehr freundliches Personal. Toll für Familien. Nicht hellhörig. Abendshows drinnen, daher gut für Kinder die früher schlafen gehen.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Verbindungstür und Meerblick. Das Zimmer war in der obersten Etage. Der Ausblick über die Poollandschaft, den Strand und das Meer war wunderschön. Die Zimmer waren normal ausgestattet hatten gute Betten und angenehm temperierte und einstellbare Klimaanlagen. Die Badezimmer waren sauber und vollkommen in Ordnung.
Das Essen war durchweg gut und lecker. Es gab unterschiedliche Themenabende z. B. Einen japanischen Abend mit Sushi usw. auch die Snacks an der poolbar waren gut. Bei den Abendshows und der Minidisco gab es immer Chips und Erdnüsse.
Das Personal beim Essen und an den Bars war freundlich und schnell. Ab der Rezeption war der Service ausgezeichnet und die Mitarbeiter immer freundlich. Fragen konnten immer direkt geklärt und beantwortet werden.
Mit dem Bus ca. 90 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Direkt über dem Strand gelegen. Ca. 5 Minuten zu Fuß um Strand (je nach Lage des Zimmers) Shoppingcenter (Touristenort-typisch) Ca 10-15 Minuten zu Fuß an der Promenade entlang. Ansonsten nix besonderes in direkter Umgebung.
Auch wenn von uns nicht genutzt, gab es viele Freizeitangebote. Das Animationsteam hat sich wirklich viel Mühe gegeben ohne dabei aufdringlich zu sein.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Julian |
Sehr geehrter Julian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wundervollen Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Es ist für uns von größter Bedeutung, wenn unsere Gäste unser klar durchdachtes Urlaubskonzept genießen können. All unsere Bemühungen sind darauf ausgelegt, Ihnen den höchsten Komfort in einer ganz besonders angenehmen Atmosphäre bieten zu können. Wir freuen uns daher sehr, dass unsere Gastfreundschaft von Ihnen so freundlich angenommen wurde und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas