Wir waren zum wiederholten mal in diesem Hotel.Der Service ist einfach prima.Der Strand am Hotel ist traumhaft.Wir würden immer wieder gern das Hotel besuchen.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer .Die Aussicht vom Balkon war traumhaft .Wir konnten das Meer sehen und die Berge. Einfach wunderschön.
Das Essen im Hotel ist köstlich.Es wird immer frisch zubereitet .Verschiedene Themen ,wie z.B. Fischabend waren toll.Morgens gab es täglich mehrere frisch gepresste Säfte.Einfach köstlich.
Das Personal im Hotel ist sehr freundlich,besonders das Personal im Speiseraum ,die Kellner und die Mitarbeiter an den Bars .Mit jedem Wunsch oder Problem kann man sich an das Personal wenden.
Die Abende haben wir gerne in der Aussenbar verbracht.Leckere Cocktails haben uns die Abende verschönert.Täglich war eine Liveband vor Ort ,um uns die Zeit noch zu unterhalten.
Die Poolbereiche wurden täglich gereinigt.Es gab ausreichend Liegen für jeden Urlauber.Verschiedene Aktivitäten wurden am oder im Pool angeboten ,z.B. Zumbaparty im Pool oder Spinning im Pool.Es war eine tolle Stimmung,sodass sogar einige vom Personal daran teilgenommen haben.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Birgit , wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und Ihren Kommentar. Ein freundlicher und kompetenter Service gehören zu unseren höchsten Geboten um unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Nochmals vielen herzlichen Dank und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas