Gleich bei der Ankunft wurden wir persönlich und herzlich begüßt (großen Dank an Ivelina an der Rezeption), unser Zimmer war schon bestens vorbereitet. Dieser persönliche und jederzeit freundliche Service in allen Bereichen hat sich während des ganzen Urlaubs fortgesetzt - große Anerkennung an die Servicekräfte! Wir haben uns rundum sehr gut betreut gefühlt, und es hat uns an nichts gefehlt. Das Hotel ist einmalig gelegen, gepflegt und sehr sauber. Keinerlei Sorgen oder Probleme - Erholung pur!
Wir hatten ein Zimmer mit traumhaftem Ausblick auf den kilometerlangen Sandstrand und das Meer. Sehr ruhig - außer Meeresrauschen nichts zu hören. Die Zimmerausstattung ist in Ordnung, vor allem sehr sauber.
Das Angebot an Speisen und Getränken ist umfassend, vielfältig, abwechslungsreich und auf hohem Niveau. Im Restaurant war jedes Abendessen für uns ein Erlebnis, für uns als Stammgäste gab es viele neue Gerichte, die wir ausprobieren und genießen konnten. Ein Besuch in der Tapas-Bar lohnt sich! In den Bars ist die Auswahl groß, internationale Markengetränke, und jeden Abend eine Extra-Bar mit frisch gemixtem Mojito. Auch dort überall schnelle und freundliche Bedienung.
Die Freundlichkeit der Servicekräfte in allen Bereichen ist kaum zu überbieten. Wenn wir mal einen Wunsch hattten - gleich und mit einer netten Geste war er erfüllt. Das hat maßgeblich zu unserer guten Urlaubslaune beigetragen.
Direkt am kilometerlangen Strand und sehr ruhig gelegen.
Schöne und saubere Poolanlage, auch von dort wunderbarer Ausblick. Vielfältige, aber unaufdringliche Animation, leichtes Sportprogramm. Am besten hat uns die abendliche Live-Musik im Freien in der Coronas-Bar gefallen!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Werner |
Liebe Tina, recht herzlichen Dank für Ihren Kommentar und Ihre in Anspruch genommene Zeit. Da wir uns täglich bemühen, den einzelnen Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen, um ihnen einen rundum wundervollen Urlaub zu bieten, sind wir von Ihren freundlichen Worten natürlich begeistert. Tina, wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas