Marie (26-30)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Wenn die Mängel beseitigt sind gerne wieder:)

Sauber, freundliches Personal, Zimmer sehr in die Jahre gekommen. Gegen das reservieren der Sonnenliegen früh morgen muss etwas unternommen werden.

• Es sehr sauber aber schon in die Jahre gekommen. Der Minikühlschrank auf dem Zimmer kühlt nicht richtig.

• Gut

• Service
  • Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Fragen werden immer direkt beantwortet.

• Die Fahrt zum Hotel hat sehr lange gedauert. Fast 2 Stunden, da vorher sehr viele andere Hotels angefahren wurden. Leider werden morgens schon um 6:30 Uhr die ersten Liegen reserviert und wenn man nachmittags erst zum Pool möchte hat man fast keine Chance eine Sonnenliege zu bekommen. Es gibt am Strand nicht viele Möglichkeiten ins Wasser zugehen, da ein langer Teil mit Steinen versehen ist.

Das Fitnessstudios ist sehr klein und leider schlecht ausgestattet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Marie

Liebe Marie, wir möchten uns bei Ihnen für die Bemerkung recht herzlich bedanken, die Sie über Ihre Erfahrung in unserem 4-Sterne Hotel Iberostar Playa Gaviotas geschrieben haben. Zunächst tut uns leid zu lesen, dass Sie einige Bereiche unseres Hotels als renovierungsbedürftig empfanden. Alle Hotels von Iberostar werden in gewissen Zeitabständen immer wieder erneuert. Daher versuchen wir durch intensive Pflege und kleineren, sorgfältigen Renovierungsarbeiten, unseren Gästen den Komfort zu gewährleisten. Wir nehmen Ihren Kommentar selbstverständlich zur Kenntnis und werden diesen entsprechend weiterleiten, denn hierzu könnte möglicherweise eine Zeitnahe Ausbesserung möglich sein. Andererseits ist es für uns sehr zufriedenstellend, dass Sie unsere Mitarbeiter lobend beurteilt haben, weil unser kundenfreundliches und kompetentes Personal eines unserer wichtigsten Merkmale ist und wir versuchen ständig, den Gästen einen ausgezeichneten Service während des Aufenthaltes zu gewährleisten, damit sie eine perfekte und schöne Urlaubserfahrung haben. Marie, nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar. Über Ihren erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüße Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas