Angenehmes Hotel in genialer Lage. Wir waren so zufrieden, dass wir wieder für Dezember 2022 gebucht haben. Allerdings ebenfalls Star Prestige und hoffen sehr, wieder so ein schönes Zimmer in schöner Lage zu bekommen.
Das Zimmer war sehr sauber und hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten allerdings auch Star Prestige gebucht. Die Aussicht war fantastisch, jeden Morgen konnten wir einen traumhaften Sonnenaufgang genießen. Wir haben sehr gut geschlafen, allerdings nur bis gegen 7:30 Uhr. Dann begann über uns, das Reinigen der Terrasse.
Die Auswahl ist sehr groß und für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Fleisch war leider immer etwas zu stark gegrillt oder gebraten und dadurch meistens zäh. Allerdings ist dies vielleicht nur mein persönlicher Geschmack. Alle anderen Speisen sind auf sehr hohem Niveau.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten allerdings auch keine Beschwerden. Besonders hervorheben möchte ich einige Mitarbeiter im Restaurant, sie waren sehr sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Die Hinfahrt dauerte mehr als 1,5 Stunden, es war etwas anstrengend, da der Bus ausgebucht war und wir mehrere Hotels anfuhren. Die Rückfahrt war angenehm, es wurde kein anderes Hotel abgefahren.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unseren Einrichtungen genossen haben Wir wünschen Ihnen bis zu unserem Wiedersehen im Dezember alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas