Mike (46-50)
Verreist als Paar • März 2020 • 2 Wochen • Strand
Gepflegtes Hotel, Schöne Grünanlage, gutes Essen!

Gut

Sehr saubere Hotelanlage, Sehr Umwelt orientiert, Personal ist auf Zack, Nette Animation ohne das es aufdringlich wirkt. Netter Empfang an der Lobby mit reibungslosen Check In. Wir konnten uns prima erholen und die Seele baumeln lassen.

• Die Suiten sind groß und geräumig mit einem sehr breiten Bett. Es gab einen 42 Zoll Flat TV den wir aber nicht genutzt haben. Der Balkon war ausreichend, da man dort sich meist eh nicht aufhält. Der Kühlschrank war jeden Tag neu gefüllt und wir bekamen jeden Tag eine neue Flasche Rose Champagner und eine Flache Rum aufs Zimmer. Es gab einen Wasserkocher für Tee und Kaffee. Das Bad war großzügig mit einen breiten Waschbecken und einer großen begehbaren Dusche

• Wir waren täglich im Buffet Restaurant, da es dort immer sehr viel Einheimisches Essen gab! Somit brauchten wir keinen Chinesen, oder Italiener. Das Essen war immer mega lecker und frisch, egal ob Frühstück, Mittags Lunch oder Abendessen.

• Das Personal ist sehr Humorvoll und auch aufmerksam. Wenn es Probleme gab wurde diese umgehend versucht zu beheben.

• Wer etwas mehr Action und Unterhaltung außerhalb sucht ist dort weniger gut aufgehoben. Man muss dann alles mit Taxi organisieren. Es ist eine Große Anlage in der 4 oder 5 Hotels miteinander verkettet sind. Die fahrt ins Hotel waren ca 30 bis 40 Minuten je nach Verkehr. Ausflugsziele sind auch etwas weiter entfernt so das man morgens Teilweise früh ab 6:30 Uhr abgeholt wird. Der Strand ist sehr weitläufig und sauber, somit lädt zu langen Spaziergängen ein! Sehr empfehlenswert!

Animation mit verschiedenen Angeboten, wie in meist allen Hotels, Surfen, Kajak, Tauchen, Beachvolleyball, ein Fitnesscenter gab es auch, Wellness ebenso

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im März 2020
    Vorname:Mike

Sehr geehrter Mike, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre angenehmen Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem in direkter Strandlage, umgeben von tropischen Gärten befindlichen 5 Sterne Hotels zu schildern. Dass wir Sie von unserem Service, unserer Hotelgestaltung und unserer exquisiten Küche überzeugen konnten, ist für uns von großer Bedeutung. Tatsächlich haben wir uns bei den zahlreichen Details viele Gedanken gemacht. Sehr wichtig für Iberostar ist auch sich aktiv in unseren Hotels an unserer Initiative “Wave of Change” zu beteiligen. Wir danken unseren Gästen, dass Sie unser Engagement bemerken, zu schätzen wissen und unser Projekt mit uns zusammen bestreiten, zum Wohle unserer Umwelt. Es wäre schön, Sie erneut bei uns, oder in einem unserer mehr als 120 Iberostar Hotels weltweit begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Punta Cana