Tina (51-55)
Verreist als Familie • März 2020 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage für Strandurlauber

Wunderschön angelegte Hotelanlage, sehr gepflegter Park. Das Hotel hat direkten Zugang zu Strand mit Palmen und Sonnenschirmen (andere Hotels haben keine Schirme). Strand wird gesäubert. Das Personal ist außer im Strandrestaurant immer gut gelaunt und zuvorkommend. Das Essen bietet zu jeder Tageszeit für jeden etwas und ist schmackhaft. Die Zimmer sind sauber, allerdings etwas abgewohnt. Kleinere Probleme werden sofort behoben und man bekommt noch ein Geschenk dazu. Das Hotel liegt aber leider abseits von sonstigen Orten, das heißt, man müsste sich schon ein Taxi nehmen, um mal woanders hin zu kommen.

• Zimmer sind sauber. Etwas alt möbliert. Bügeleisen und Bügelbrett vorhanden. Klimaanlage und sehr leiser Ventilator. Genügend Steckdosen. Einziges großes Manko:es gibt in keinem Bad Toilettenbürsten.

• Essen reichlich und sehr gut. Für jeden etwas dabei. An Getränken alles, was man sich wünscht.

• Service ist ausgezeichnet. Gutgelaunte Servicekräfte, die den Urlaub versüßen.

• Direktbank Strand (sehr schön). In der direkten Umgebung ist nichts.

• Gut

Schöne gepflegte Poolanlage.

Dauer:2 Wochen im März 2020
    Vorname:Tina

Sehr geehrte Tina, vielen Dank, dass Sie unser paradiesisches ,umgeben von tropischen Gärten in direkter Strandlage befindliche 5 Sterne Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Dass Sie eine schöne Zeit bei uns erleben konnten, ist für uns eine hervorragende Bestätigung unserer Bemühungen. Die tägliche Hingabe unseres serviceorientierten Teams in allen Bereichen, soll für ein besonders angenehmes Ambiente sorgen, indem sich unsere Gäste bestens aufgehoben fühlen. Falls Sie dennoch Fragen oder Wünsche haben, ist es immer schön wenn Sie direkt vor Ort unser freundliches und hilfsbereites Personal ansprechen, damit Ihnen umgehend geholfen werden kann. Ihre konstruktive Einschätzung nehmen wir dankend entgegen und werden diese gerne weiterleiten, da wir auf alle Details großen Wert legen, um den Vorlieben unserer Gäste so weit wie möglich gerecht zu werden. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch bei Iberostar Hotels & Resorts. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Punta Cana