Walter (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Strand unbenutzbar, braune Brühe

Hotel selbst nicht schlecht und sauber, aber abgewohnt. Im Zimmer mehrere Defekte, wie nicht einstellbare Klimaanlage, deshalb wird wegen der hohen Luftfeuchtigkeit alles feucht. Lichtschalter defekt, Abfluss verstopft. Gastronomie in Ordnung. Personal freundlich und bemüht. Das größte Minus ist der nicht benutzbare Strand. Sind in die Domrep geflogen, um die Karibik mit klarem, türkisem Wasser zu genießen. Vorgefunden haben wir einen Strand mit brauner stinkender Brühe infolge der Belastung mit Seegras. Ein ins Wasser gehen ist nur etwas für Mutige und Seegrasliebhaber. Laut Reiseleiterin ist das leider kein kurzzeitiges Phänomen, sondern kommt jedes Jahr in den warmen Monaten ab Mai immer stärker vor. Deshalb keine Weiterempfehlung. Gute AllIn-Hotels gibt es in Europa auch, sogar mit nutzbaren Stränden. Leider wurden wir weder von unserem Reisebüro RUEFA Reisen noch vom Veranstalter ALLTOURS im Vorhinein darüber informiert.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Walter

Lieber Walter, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, insbesondere was den Strand betrifft. Wir verstehen Ihre Enttäuschung und nehmen Ihre Hinweise bezüglich der Zimmermängel und der fehlenden Information zum Seegrasproblem sehr ernst. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Regards, Online Reputation Manager Iberostar Waves Punta Cana