Michael (61-65)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller Strand, netter Service. Essen: Na ja

Wir waren vom 18.04. bis 02.05.19 hier. Der Komplex besteht aus 2 Hotels. Punta Cana und Dominikana. Man kann in beiden Anlagen alles benutzen. Sprich: Pool, Buffet, Restaurants usw. Ein sehr schöner Strand und eine tolle Poolanlage. Wir haben meistens die Liegen am Strand genutzt. Am Pool war es laut. Viele Amerikanische Gäste, die extrem laut sind. Die Anlage ( wir waren im Punta Cana ) ist sehr gepflegt und weitläufig. Echt schön angelegt. Achtung: Alles was nicht im A.I Angebot ist, kostet echt Geld. Schachtel Zigaretten 9 US $, Ganzkörpermassage 50 Minuten 130 US $. Auch wichtig: Es werden leider die Liegen sehr früh reserviert. Die Gäste kennen kein Pardon. Wer einen Platz am Strand im Schatten haben möchte sollte bis halb sieben Uhr die Handtücher auf den Liegen haben.

• Die Zimmer sind echt in die Jahre gekommen und bedürfen dringend einer Renovierung. Die Betten waren gut, ähnlich Boxspringbetten. Die Minibar ist gut gefüllt, jedoch wird schon mal vergessen nachzufüllen. Im Badezimmer war der Abfluss undicht. Das wurde dann nach der Reklamation umgehend erledigt.

• Das Büffet ist gut gefüllt. jedoch ist das Essen immer nur lauwarm. Außerdem gibt es jeden Tag das gleiche. Aber da man 6 verschiedene Themenrestaurants buchen kann, kommt auch Abwechselung in den Speiseplan. Im Früstücksraum werden Wasser und Kaffee serviert. das ist echt komplziert zu überschauen. Einer bringt Wasser, ein anderer den Kaffee und wieder ein anderer räumt die Tische leer. Leider haben wir bis zum Schluss nicht herausgefunden für welchen Bereich welche bedienung zustänig war.

• Der Service ist toll. Die Leute geben sich echt Mühe. Die Bedienung an der Bars sind freundlich und in der Regel auch fix. Achtung: Umgangssprache ist englisch oder spanisch. Einige Mitarbeiter können deutsch.

• Die Lage ist klasse. Pool und Strand sehr gut. Achtung: Außerhalb der Anlage ist gar nix. das heißt der Urlaub findet nur in der Anlage statt. Nix flanieren oder shoppen. Achtung: Ab dem 23.04. wird die halbe Poolanlage renoviert. Es ist laut, Presslufthammer usw. Die Renovierung soll ca. 4 Wochen dauern. ( Keine Ahnung ob das klappt. )

Die Animation gibt sich echt Mühe und macht das ordentlich. Dem Einen gefällt es, dem Anderen eher nicht. Das ist echt Geschmacksache. Es gibt Bogenschiessen, Boccia, Bingo, Tanzen usw. usw. Außerdem kann man am Strand Segelboote bekommen. Haben wir aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Michael

Lieber Gast, Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihr Feedback schätzen wir sehr. Nur so können wir genau schauen, wo unsere Gäste bereits zufrieden sind und wo wir doch noch an dem ein oder anderen Rädchen drehen sollten. Wir alle freuen uns bereits jetzt, wenn Sie uns in der Zukunft wieder besuchen. Bis dahin, alles Gute, Qualitätsmanager online Iberostar Punta Cana