Hermann Thomas (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
Hotel in Guter Lage aber mit Abstrichen

Hotel ist in einen Dschungel hinein gebaut mit den Tieren ist das sehr lustig . Sehr sauberes Hotel wird gleich nachgeputzt. Strand ist sauber hatten nur am vorletzten Tag Algen .

• Waren zuerst im Bungalow 28 dort war die Luft im Zimmer sehr muffig und wir hatten kein Warmwasser wir beanstandeten das Zimmer und bekamen ohne Probleme ein Neues Zimmer in Bungalow 26. Zimmer sind sehr sauber aber die Bäder gehören unbedingt renoviert. ( Decke, Amaturen ) Die Betten sind sehr groß und sehr gut zu schlafen hab noch nie so gut in einem Urlaub geschlafen. Leider keine deutschsprachigen TV Sender !!

• Gut
  • Man wird zu Tisch geführt oder man sucht sich selbst eine. Das Essen ist sehr gut könnte sich aber nicht so oft wiederholen sondern nur alle Wochen mal. Im Hauptrestaurant könnte es ein bißchen heller sein, wir waren Mitte Dezember bis Ende Dez. da war es manchmal frisch in der früh und am Abend da muss man keine Deckenventilatoren einschalten.

• Alles sehr sauber obwohl manches schon in die Jahre gekommen ist. Personal kann nur Englisch oder Spanisch. Wir hatten Fragen wegen einem Ausflug bei der Rezeption konnte man sich über ein Übersetzungsprogramm am PC verständigen.

• Gut
  • Die fahrt dauert so ca.70min. Hotel liegt in einem Areal das Security bewacht wird im Arial sind mehrere Hotels und auch Privat Häuser. Playacar liegt gleich außerhalb des Sicherheitsbereich mit Taxi um 150 Pesos zu Fuss 30 min.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2023