Gepflegte Hotelanlage. Kein Lift in den Häusern. Der tolle Park in welchem sich Pfaue, Waschbären, Brüllaffen, Flamingos etc. befinden, liegt im Inneren der Hotelanlage. Er ist top gepflegt, verwunschen und mystisch. Ein ganz toller Bereich zum entspannen. Man fühlt sich, wie auf einem Ausflug.
Die Zimmer waren sehr sauber, sollten allerdings zwingend modernisiert werden. Die Matratzen waren super und die Zimmergröße ist in Ordnung. Unser Zimmermädchen schmückte es täglich mit Blütenblättern.
Super Essen, gute bis sehr gute Qualität und ohne Ende. Für jeden Geschmack was dabei. Die Köchinnen und Köche freuen sich über Smalltalk und Interesse an ihrem Essen. Bis 2 Uhr nachts hat immer etwas offen.
Das Hotelpersonal ist durch die Bank weg sehr freundlich und sehr hilfsbereit, sowie immer zu erreichen. Trotz all inklusive, sollte man das Trinkgeld für die Servicekräfte nicht vergessen. Sie sind in allen Restaurants unglaublich freundlich und sehr schnell.
Fahrzeit ca. 35 Minuten. Wir hatten einen privaten Transfer organisiert. Der beste Strand, feinster, weißer Sand, keine Steine oder spitzen Muscheln im Wasser und das klarste, seichteste, wärmste Meer das ich je erlebt habe. Absolutes Karibikfeeling! Ich war schon in Jamaika, der DomRep, in St. Lucia, Barbados, Rio de Janeiro, Salvador de Bahia und auf den Kap Verden. Dieser Strand, vor dem Iberostar Quetzal, (wir waren vorher zwei Wochen in einer FeWo hinter dem Martina und Encanto Beach Club in Playa dell Carmen), hat alle vorherigen übertroffen.
Gut und vielfältig. Lediglich das Billardzubehör ist sehr umständlich von der Lobby zu holen. Der Weg ist etwas zu weit. Der Tennisplatz könnte etwas mehr Aufmerksamkeit vertragen. Was mir persönlich nicht gefallen hat, war die viel zu hohe Lautstärke der Animation im Poolbereich und im Theater. Das Animationsteam ist generell sehr lustig sehr aufgeschlossen und total nett. Wir waren beim Bogenschießen, Aquagym, im Gym (Geräte etwas veraltet, schlecht gewartet), beim Wasservolleyball und Kajak fahren. Das Team hat wirklich gut gearbeitet. Lediglich zu laut.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Laetitia |