Frank (61-65)
Verreist als Paar • November 2023 • 3 Wochen • Strand
Nie mehr Mexiko Abzocker Bande

Schlecht

Eine schöne Anlage mit vielen frei laufenden Tieren wen man sie nicht tot, fährt mit den E-Karren die Rasen ja wie so Idioten nur eine Frage, der Zeit, wenn ein Kind unter den Rädern liegt bei der Buchung haben wir eine Suite gebucht bekommen haben wir ein Asyl Zimmer so eine Bude bekommt noch nicht mal ein Flüchtling und wir hatten 11 Monate vor Reiseantritt unsere wünsche online bestätigt bekommen nachmittags, wo wir vom Strand kamen waren sogar Kakerlaken in unserem Zimmer wir bekammen ein Zimmer im Block 29 direkt an der Straße wo das Riu beliefert wurde morgens um 4 war mit der Nachtruhe vorbei nach der zweiten Nacht haben wir uns beschwert auf Englisch die aussage von dem Oberförster nichts verstehen. Das schlimmste ist man Fliegt 9000 km und muss morgens um 5.30 Uhr aufstehen, damit man um 6.00 Uhr sich eine Liege reserviert spätestens um 9.30 Uhr gab es keine liegen mehr oder man hatte maße 90-60-90 und blond da durftest du dich auch hinlegen, wo für behinderte reserviert war Typen wurden heruntergeschmissen es gab fast jeden Tag Krempel am Strand vorne am Strand waren auch zwei schilder an den liegen für behinderte reserviert die zwei Pärchen waren gut zu Fuß ja so mancher Dollar den Stress hätte man auch vermeiden können, in dem man die liegen exklusive Beach Area wo jeden Tag nur 5 Mann lagen auch freigegeben hätte das schlimmste waren die Strandverkäufer, die mit den Leuten vom Jetski verleih unter einer Decke stecken die Namen einfach Getränke und essen Bier wurde in 5 Liter Kanister abgefüllt und weggebracht von mehreren Leuten wurde beobachtet wie der Typ von der Poolbar dafür Kohle kassiert hat für so Leute müssen wir Touristen mit bezahlen.

• Sehr schlecht
  • Uralte Möbel, Minibar wurde nur komplett aufgefüllt, wenn Dollar auf dem Bett lagen, bei Kosmetikartikel das Gleiche vom Schlafen, gar keine Rede, um 4 Uhr war die Nacht vorbei, Lieferverkehr Riu Hotel.Wie oben schon beschrieben liefen bei uns im Zimmer auch sie Kakerlaken durch die Bude.

• Haben Quetzal gebucht mit der Beschreibung wir könnten das Restaurant Tucan auch mit benutzen falsch gedacht das Tucan hatte nur mittags geöffnet bei schlechten Wetter kamen beide Hotels zum Mittag essen ins Tucan das war Chaos pur Wartezeiten für einen Tisch bis 20 Minuten abends genau umgekehrt es war eine Atmosphäre im Quetzal wie in einer Firmenkantine Essen selber voll ok alles da, was man braucht um satt zu werden bei Frühstück um 8 Uhr Morgens war die Lage auch noch sehr entspannt am schönsten waren die Mahlzeiten im À la carte Restaurant.

• Sehr schlecht
  • Bis auf wenige Ausnahmen waren die Vögel sehr faul und unfreundlich. Englisch konnte fast keiner von den zwei Typen an der Strandbar, die waren, das aller allerletzte im Restaurant wurdest du zum Tisch begleitet, wo jede Menge Tische frei waren, ich kam mir vor, als wäre ich ein Kleinkind oder zu dumm, mir selber einen Tisch auszusuchen. Wie gesagt, wenn es Dollar gab, waren sogar die Kellner schnell. Wie gesagt, der Oberförster an der Rezeption war der unfreundlichste Kerl, den ich je im Urlaub kennengelernt habe, in Deutschland hätte der das Essen nach unten tragen können. Dieses Backpfeifen-Gesicht, die Dame für die Termine für das À la carte Restaurant, die hat ihren Job verstanden Note 1

• Gut
  • Privattransfer vom Flughafen ca. 1 Stunde nach Playa del Carmen, mit dem Taxi 10 Minuten preis 200 Peso, viele Cenoten in der näheren Umgebung, alle im Internet vor Ort gebucht, Preis mit Taxi aushandeln. Zwei Touren gebucht zwei mal abgesagt wegen schlechten Wetter.

• Schlecht

Am Pool spielt sich alles ab, sehr, sehr laut, für Leute, die Ruhe brauchen, 0 geeignet, alles auf die Amis ausgerichtet, Poolanlage sehr schön, auch der Trinker Pool gut angelegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(3)