Wunderbare Erholung für eine Woche. Aufgrund einiger Bewertungen hinsichtlich Handtuchreservierung und Essen haben wir anfangs Bedenken gehabt - diese sind aber alle ad absurdum geführt worden. Wir haben zu jeder! Zeit - und meist sind wir erst gegen 10:00 an den Strand oder Pool - einen Schattenplatz und/oder Schirm erhalten, auch wenn das Hotel m.E. ausgebucht war. Das war alles kein Problem. Auch war der Strand super gepflegt - keinerlei Algen o.ä.
Tolles Zimmer mit Poolblick. Jeden Tag Besuch der Brüllaffen und es war sensationell die alle vom Balkon zu betrachten. Die Betten waren klasse und wir haben immer sehr gut geschlafen. Seife, Duschgel und Schampoo in Bioqualität ausreichend vorhanden. Im Zimmer stehen 2 Glasflaschen, die man auf dem Flur mit Wasser auftanken kann. Im Zimmer gibst eine Minibar mit Bier und alkoholfreien Getränken. Zimmerreinigung war 1a
Selten so gut und abwechslungsreich in einem Hotel - und wir waren schon in vielen - gegessen. Riesige Büffettrestaurants - zum Frühstück schon mit einer ganzen riesen Auswahl an Früchten (wurden stets nachgeräumt), Wurst, Käse, 9! verschiedenen Milchsorten, Omelettstationen, und alles was das Herz begehrt. Mittags haben wir nur an der Strandbar gegessen - aber das war echt lecker, sogar die Burger. Softeis gibt es an der Maschine zum Selbstbedienen und das normale Eis an der Eisbar. Auch am Abend lies das Buffet Restaurant keine Wünsche offen. Klar - Nudeln können sie nicht soooo doll kochen ;-), aber der Rest war echt sehr geschmackvoll und in einer hohen und guten Qualität. Wir waren in Spezialitätenrestaurants: u.a. Mexikanisch, Italienisch, Steakhouse ==> es war alles sehr lecker, die Steaks auf den Punkt, die Auswahl sehr gut! Überall wurden wir sehr nett und zuvorkommend bedient.
Überall wo wir waren sind wir zuvorkommend bedient worden. Wir konnten sogar in 4 statt in 3 Spezialitätenrestaurants bedienen. Einmal wurde das Schampon nicht aufgefüllt und es verging von der Meldung bis zur Auffüllung keine 5 Minuten. Auch die Bedienungen in sämtlichen Restaurants, Bars, Rezeption waren sehr sehr gut und freundlich. Unaufgefordert wurde ich, als ich nach der Check Out Zeit gefragt habe, gefragt, ob och die Abholzeit wüsste und da wurde sofort nachgesehen.
Innerhalb eine Stunde waren wir am Hotel. Wir haben einen Ausflug nach Tulum - gebucht über das Buchungsdesk im Hotel - gemacht. Der Ausflug war klasse - vor allen Dingen konnten wir am nächsten Tag, nachdem wir gebucht haben, den Ausflug machen.
keine genutzt, aber das was ich gesehen habe, war ansprechend
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Peter |