Wir waren zum ersten Mal in Mexico. Aufgrund der Lage und dem tollen Strand hatten wir uns für das Iberostar Hotel entschieden und wurden nicht enttäuscht. Ein wunderschönes Hotel mit kleinem Dschungel und vielen Tieren.
Wir hatten ein Zimmer im 2.Stock . Wir hatten bereits vorher das Hotel angeschrieben bezüglich unseres Zimmerwunsches. Es hat alles hervorragend geklappt. Vielen Dank dafür. Das riesige Kingsizebett mit den vielen Kopfkissen war sehr bequem, wir haben wunderbar geschlafen. Die Einrichtung ist im Maya Stil.
Meistens waren wir im Buffet Restaurant Cozumel. Der Service ist TOP ! Das Personal ist immer sehr freundlich. Morgens hatten wir meistens Mirna die uns unseren Frühstückskaffee gebracht hat. Alle anderen sind ebenfalls sehr zuvorkommend und nett. Man wird abends zu seinem Tisch begleitet. Dann kommt sofort ein Kellner und fragt was man trinken möchte. In der Zwischenzeit kann man sich in Ruhe Essen vom Buffet holen. Am 24.12 hatten wir einen entspannten Weihnachtsabend, ohne Hektik, sehr gemütlich, mit tollem Galamenü. Egal ob im Theater, beim Frühstück oder an der Lobby Bar >> wir wurden in noch keinem Urlaub so oft gefragt ob alles in Ordnung ist, wir noch etwas trinken möchten etc etc. Behaltet diesen super Service bitte so bei !!
Ein riesen Lob an dieser Stelle für Sophie an der Rezeption. Als wir am Abend ankamen hat sie uns alles auf deutsch erklärt. Egal was wir sonst noch für Fragen und Wünsche hatten, sie hat uns immer super nett und freundlich weiter geholfen. Vielen lieben DANK :)
Die Fahrt hat ca 1 Stunde von Cancun/Airport gedauert. Die beiden Schwesterhotels ( Tucan & Quetzal ) haben einen super Strandabschnitt, der jeden Morgen gesäubert wird. Wir haben selbst am ersten Tag ( nach langem Ausschlafen und in Ruhe frühstücken) noch Liegen am Strand bekommen. Das Hotel hat eine separate und schöne Poolbar. Selbst der Pool war nie von Menschenmassen überfüllt. Es war überall und zu jeder Zeit sehr angenehm und entspannend. Wir haben ein tollen Urlaub verlebt und können das Hotel nur weiter empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Doreen |