Volkhard (51-55)
Verreist als Paar • November 2009 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub im Dschungel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Besonders gefiel uns die Integration der Anlage in den Dschungel mit den vielen Tieren, die aber allesamt, außer den Moskitos, von der harmlosen Art waren. Wer demnächst im Büffet Restaurant des Tucan Hotels frühstückt, grüße bitte die kleine Wasserschildkröte mit der Beule im Panzer von uns. Sie war immer besonders an einem Bröckchen Brot interessiert. Wir haben fast immer in den Büffet Restaurants zu Abend gegessen und die im Paket enthaltenen Besuche in den Spezialitäten Restaurants bis auf zwei Ausnahmen nicht in Anspruch genommen. Wir waren lediglich einmal beim Japaner (dort fanden wir zwar die Show gut, aber das Essen eher mäßig) und einmal im Steakhouse (das Fleisch war zart aber deutlich mariniert). Da fanden wir die Riesen Auswahl am Büffet doch attraktiver. Lediglich Speisen mit Knoblauch gab es nicht. Die für uns aber unerlässliche Aioli zu den Shrimps wurde uns auf Anfrage prompt und auch ohne Trinkgeld zubereitet. Bei den Ausflügen, wir haben vier gemacht, kann man zu den Zielen in der Nähe, z.B. Xcaret, ATV Tour, Explor besser mit dem Taxi fahren. Das war meist billiger als mit der organisierten Tour und viel flexibler. Alles in Allem können wir einen Urlaub im Quetzal oder auch im Tucan denjenigen empfehlen, die eine urige Umgebung einer sterilen Anlage vorziehen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise