Anika (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Dschungel

Gut

Besonders macht dieses Hotel die vielen Tiere. Wer also einen super Service, mit tollem Essen und Dschungelfeeling sucht ist hier perfekt aufgehoben.

• Ich habe nach den Bewertungen hier schlimmeres erwartet. Die Zimmer sind nicht mehr brandneu, aber nicht abgewohnt oder dergleichen. Da haben wir in Ägypten schon durchaus schlimmeres gesehen. Sauberkeit war super und alles andere im Zimmer was man braucht. Kaffeeautomat, Bügeleisen, Bügelbrett, Schirm.

• Sehr leckeres Essen, große Auswahl und immer alles da. Keine Ahnung über was man sich da beschweren kann. Sehr zu empfehlen sind auch die Themenrestaurant. Und hat es besonders beim Asiaten und das mediterrane gefallen.

• Unglaublich freundliche Menschen und super Service, egal wo. Das Bett für den Kleinen war bei unserer Ankunft nicht bezogen, wir haben daher vor dem Essen die Rezeption informiert und als wir vom Essen zurück kamen war alles erledigt. Beim Essen bekommt man Plätze zugewiesen, was auch wirklich toll war. Man musste nie schauen wo man Platz findet, sondern bekam immer einen.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Hotelzone Playacar umgeben von anderen Hotels. Man kann am Strand nach rechts laufen und kommt irgendwann an einem Stück Strand an, an dem kein Hotel mehr ist. Geht man am Strand nach links kommt ein Hotel am anderen In Playacar selbst gibt es einige Ruinen der Maya. So zb in Richtung Stadt kurz bevor man die Hotelzone verlässt auf der rechten Seite an einem Fahrradparkplatz. Da geht ein Trampelpfad lang an dem man am Ende auf eine kleine Mayastätte trifft. Eintritt ist kostenlos und wenn man da ist sollte man da auf jeden Fall mal vorbei schauen. Für 150 Pesos kann man sich zur 5th Avenue fahren lassen. Sollte man auch mal gemacht haben. Sehr touristisch, aber durchaus sehenswert.

Man konnte fast rund um die Uhr an irgendeiner Aktivität teilnehmen, wenn man will. Sonst wurde man aber auch in Ruhe gelassen. Am Pool immer Musik, aber man bucht ja nun mal auch einen Clubanlage. Besonders haben uns dir Shows am Abend gefallen. Immer sehr kurzweilig und durchaus unterhaltsam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)