Yvonne (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 2 Wochen • Strand
Vorsicht bei der Buchung derZimmerkathegorie!!!!

Gut

Das Hotel liegt in der Zone Playacar. Inmitten eines tollen Jungel mit vielen Tieren, einem großen Pool und wunderschönen Strand.

• Gut
  • Wir haben ein Doppelzimmer Premium gebucht. Leider befinden sich diese ausschließlich im Block 29 und 28. Diese sind hinter der Rezeption, mit Blick auf die Lieferanten Straße des Riu Hotel. Das Zimmer in der Ebene 0 war alt,klein und absolut gar nicht schön. Es kam uns eher wie ein low cost vor (3 Personen 8000 Euro für 13 Tage). Zu dritt fast keine Staufläche und die anderen Probleme sind wir sofort zur Rezeption und haben auf einen Wechsel bestanden. Für 450 Dollar haben wir ein Upgrade auf ein renoviertes Zimmer im Block 21 bekommen. Seitl.Meerblick, viel größer, heller und gut riechend. Das war dann perfekt.

• Das Frühstück ist sehr lecker, es gibt viele leckere Mexiknische Speisen, aber auch amerikanische und europäische Gerichte. Mittagessen kann man am Strand. Abends dann im Hauptrestaurant oder in den Al'a carte Restaurants. Diese sind mega lecker (Mediterran,Italiener, Barbeque am Strand oder Japaner). Vegetarier und Leute mit Laktoseintoleranz werden hier definitiv auch fündig.

• Die Mitarbeiter sind in allen Bereichen sehr freundlich und nicht Trinkgeldorientiert. Bei Fragen, Problemen oder Reservierung der ala Carte Restaurants hilft die Gästebetreuung neben der Rezeption weiter.

• Leider haben wir wegen Stau gut 2 Stunden vom Flughafen benötigt. Dazu bestimmt 1,5 Stunden gewartet bis alle Gäste am Bus waren. Das Hotel ist eingebettet in einen kleinen Dschungel. Es gibt mehrere Wohnblöcke a 3 Etagen.

Wer will kann sich den ganzen Tag von der Animation besaßen lassen. Am Strand gibt es diverse Anbieter für Wassersport und auch eine Tauchschule.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(19)