Das Iberostar Tucan erfüllt den zu erwartenden Iberostar Standart. Vom Service, AI Angebot und Unterhaltung kann ich das Tucan empfehlen
Die Zimmer sind in einem guten Zustand nur dem Bad hat man das alter meiner Meinung schon etwas angesehen. Die Dusche hatte etwas zu wenig Wasserdruck aber sonst waren die Zimmer ok. Hatte ein Zimmer näher zum Strand gebucht und das würde ich auch wieder so Buchen
Die Auswahl beim Buffet ist gut und hier findet jeder etwas. Sowohl beim Frühstück, Mittag- und Abendessen. Man kann im Tucan oder Quetzal essengehen. Beide Hotels gehören zusammen
Die Angestellten in dem Hotel sind sehr freundlich und Hilfsbereit. Wenn man bereits in einem Iberostar Hotel war, weiß man was ich meine. Immer freundlich, lächeln im Gesicht und man hat das gefühl willkommen zu sein. Anfangs ging der Föhn auf dem Zimmer nicht und nach 10min hatte ich bereits einen neuen
Das Hotel liegt in der Hotelzone von Playacar, mit dem Taxi ist man in ca 10min in der 5th Avenue kosten 150 Pesos. In der nähe zu Fuß gegenüber von den Riu Hotels ist eine kleine Shoppingmall wo man souvenirs kaufen kann
Die Poolanlage ist sehr schön und der Strand ist ein Traum. Das Entertainment Programm von Iberostar ist sehr gut und ansprechend. Meine Ausflüge habe ich bei Aledia Tours gebucht, alles auf Deutsch und in kleinen Gruppen
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |