Anja (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • StrandHotel entspricht auf keinen Fall 5 Sterne.

Eher schlecht

Das Hotel ist im die Jahre gekommen. Die Außenanlage mit dem kleinen "Jungle" in der Mitte ist schön. Die frei lebenden Affen in der Anlage zu beobachten hat uns gefallen da außergewöhnlich.

• Schlecht
  • Das Zimmer (Junior Suite) ist sehr, sehr einfach ausgestattet. Entsprach unserer Meinung nach auf keinem Fall 5 Sterne. Es lag im 3. Stock, war sehr dunkel und roch etwas muffig. Es gibt keinen Aufzug. Die Zimmerreinigung war seh gut, es wurde immer schön sauber gemacht.

• Das Essen in den Buffet Restaurants ist ganz gut. In den Themen Restaurants hat es uns beim Italiener am besten geschmeckt. Das Steak Restaurant können wir nicht empfehlen.

• Das Personal in den Restaurants ist sehr fleißig und stets sehr höflich. Wir müssten nie lange auf unsere Getränke warten.

• Aktivitäten

An der Poolanlage stehen die Liegen sehr eng. Für die Größe der Hotelanlage gab es nicht genügend Sonnenliegen. Wenn man um 9:00 Uhr an den Pool oder an den Strand kam war alles reserviert obwohl dies ausdrücklich verboten war. Einen Schattenplatz zu bekommen war so gut wie unmöglich. Das Personal ist mit der Situation überfordert. Jeden Morgen gab es Beschwerden wg. der zu geringen Anzahl an Liegen. Eine Hotelangestellte meinte, dass wir uns halt in die Sonne legen sollen. Schließlich sind die Gäste Schuld, weil sie trotz Verbot reservieren. Das kann nicht der Anspruch eines 5 Sterne Hotels sein. Es hat auch nichts mit Entspannung zu tun wenn man jeden Morgen 30 Min. lang auf die Suche nach einer freien Liege ist (und dann auch noch einen Schattenplatz zu ergattern ist fast wie ein Sechser im Lotto zu haben, nämlich gleich null).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder