Urlauber
Verreist als Paar • April 2025Der Lärm und Gestank in der Bucht haben unseren Aufenthalt beeinträchtigt.

Die Bucht hat leider ihren Charme verloren. Jeden Tag kommen mehrere Ausflugsboote mit Schnorchlern. Mehr als der Lärm stört der Gestank, der leider bis zu den Liegen wabert. Es wundert mich, dass in den Bewertungen kaum die Rede davon ist, es haben sich während unseres Aufenthalts sehr viele Gäste auch gegenüber den Angestellten des Hotels, die regelmäßig zur Befragung der Gäste durchgingen, darüber beschwert. Die Hotels können natürlich nichts dafür und nichts dagegen machen. Für uns jedoch ein Grund, das nächste Mal woanders hinzufahren Das Schnorcheln macht großen Spaß, wenn man geht, bevor besagte Boote kommen.

Vorname:Urlauber

Liebe Gäste, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie das Iberotel Costa Mares für Ihren Urlaub gebucht haben. Das Management-Team sind Ihnen für Ihr wertvolle Bewertung sehr dankbar. Wir sind eigentlich sehr bemüht, allen unseren Gästen die beste Urlaubserfahrung zu bieten. Es hat uns sehr leid getan, dass uns das für Sie nicht gelungen ist. Wir möchten uns auch noch einmal dafür entschuldigen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und hoffen, Sie wieder bald im unseren Hotel herzlich begrüßen zu dürfen. IBEROTEL COSTA Management-Team.